Originally posted by laoyuan at 2005-3-13 12:17 AM:
我把我那篇回帖,我跟你道歉,是我不好,话说重了。其实你来找我,我会很欣喜的。

谁会来找你,一边凉快去吧~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 11:52 PM:
1.2.我同意, 但是3.4.我坚决不同意,经济发展和人民素质与国家体制是相辅相成的,你这样形而上的看问题我不敢苟同.
如你所说,我们的问题渗透在社会大大小小的每一个层面,就像你随便在suchmachine上 ...

是这个臭豆腐讲什么报复的话
我觉得很莫名其妙。
我想你看错帖子了,以为是我写的。
我才没有那么低级心理。也没空理这些闲杂情绪。
有些人,连起码思维的清晰和发言的有序都不能保证,
也不可能和他浪费时间。

我补充一下

3。中国的问题,当然还有历史遗留的,外国的环境。自己文化的问题。
    人民平均教育水平等等。

但是现在的主要矛盾,我认识是,政治制度没有跟上经济改革。
就向我上面一个帖子稍微具体的讲解了,专制政治制度的弊病。

制度难道不是最根本的问题么?
当年农业学大寨。领导着相近一切办法调动社员积极性,想尽
一切办法促生产,但是产量就是永远比不上大包干。
为什么?制度。
改革制度实际上是最有效,最根本的改革方式。

我们不能说,制度有了,一切就都太平了。
但是没有制度,现在的腐败,如何遏制? 我其实一直都讲出了
自己的方案。

而各位呢?你们所说的循序渐进,那又是个怎么循序渐进法呢?
没有制衡的权力,没有监督。如何让腐败集团自己让出权利?
如何让既得利益集团做出让步?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-13 00:24:
我觉得很莫名其妙。
也不可能和他浪费时间 ...

太晚了,大脑已经停止运作。得了,干脆我当次坏人得了。

其实中国所有的不好,都是我的错,我该死,我认罪。
大家一起批判我得了。

柳妹,我不希望别人理解我,就希望你理解我。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-13 00:24:
别在这里说了,乖.

不在这里说,哪里说去?我又没你家电话号码!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-13 12:24 AM:
我觉得很莫名其妙。
也不可能和他浪费时间 ...

其实刚才你还没回这一贴的时候我就感觉在体制和经济发展之间的关系在我们当前的社会的畸形存在状态这一点上被你说服了,我回头去看些有关的东西然后再来找你哦!
当然,就算是人浮于事体制限制经济我也不认为民主的实现可以一蹴而就.

另,我从来没说过"报复"是你说的话哦.

柳妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子要当就当领袖!

Originally posted by laoyuan at 2005-3-13 12:27 AM:

大家一起批判我得了。

我没觉得你有啥错啊! 只是你说话太通俗,别人不容易接受而已,并且你破罐子破摔没啥救了,只求大家不跟你较真儿.
其实我觉得你说的还是有些道理的,不过有道理率不高.

Originally posted by laoyuan at 2005-3-13 12:27 AM:

大家一起批判我得了。

男子汉大丈夫,可以嬉皮笑脸,但是要有严肃的时候。

要有严肃的勇气。

明白么,要有严肃的勇气。

好,你既然也没什么正经东西的话,我就不用回你了。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-13 00:32:
我没觉得你有啥错啊! 只是你说话太通俗,别人不容易接受而已,并且你破罐子破摔没啥救了,只求大家不跟你较真儿.
其实我觉得你说的还是有些道理的,不过有道理率不高.

文学的宗旨在于传播精神,都写得那么深奥,有什么意思吗?
不常用的词语我也认识两个,不过懒得卖弄,怕被有识之士笑话。
我是搞通俗文学的,我下一部小说的题目想好了:“我的柳妹”,
老子要当就当领袖!

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-13 00:32:
男子汉大丈夫,可以嬉皮笑脸,但是要有严肃的时候。

要有严肃的勇气。

明白么,要有严肃的勇气。

好,你既然也没什么正经东西的话,我就不用回你了。

如果你收回之前辱骂我的话,我可以考虑以后跟你继续嬉戏打闹。
老子要当就当领袖!