说你愣你还真是不精明,还挺会凭空想象啦,怪不得讲话做事这么不正常,竟然还能预测到我被老板刚刚训过。告诉你,我来德国3年的时侯vordi都过了,哪向你这种人,在这里混3年多了还为一个六十来分得DSH发贴到处找 ...
diodenlaser 发表于 2009-7-24 17:35

空口说算什么本事,赶紧的,把你的玉照,证书,奖学金证明,无犯罪记录等等等等能证明你有料的东西scan一下发到坛子上,让新人前辈们好好地顶礼膜拜一下!
lowwwwww, 来德国3年ordi都过了,了不起啊,Frau Merkel 那个老妖婆怎么没给你发个外国人积极融合学习奖? 人家来德国3年读博士后的我也见过,也没像你这么有表现欲。
敢情拍了我半天就是想说这些啊,唉,大哥,亏你vordi都过了,怎么还在这儿玩这样的把戏,这也太小儿科了吧?

熊猫急了也咬人

姑娘注册的时间比我早呢 而且看你写的邮件德语比我看好多了 前辈后辈不可一概而论
不过像姑娘这么性格刚烈已经很少见了 赞一个 周末愉快咯
yinShawn 发表于 2009-7-24 17:23

嘻嘻,这ID是我的一个姐姐的,她现在已经回国了。她在我刚来德国时帮了我不少忙,还告诉了我Csuchen的网站,然后把ID也给了我,她的笔记本电脑也转给了我。我懒,就接着用了。
我也喜欢姐姐你的回帖风格,也赞你一个!

空口说算什么本事,赶紧的,把你的玉照,证书,奖学金证明,无犯罪记录等等等等能证明你有料的东西scan一下发到坛子上,让新人前辈们好好地顶礼膜拜一下!
lowwwwww, 来德国3年ordi都过了,了不起啊,Frau Merke ...
katrina 发表于 2009-7-24 17:54

他说的我相信,因为有这个可能,一年语言,2年读完vordi!
你确定你认识的那个人来德国3年就连语言,vodi,haupdi,Dr 都读完的?
如果没有的话,根本就不具可比性! 别告诉我那个人是国内master毕业过来读博的!!
那样的话,你真是胡搅蛮缠到极致了!!

他说的我相信,因为有这个可能,一年语言,2年读完vordi!
你确定你认识的那个人来德国3年就连语言,vodi,haupdi,Dr 都读完的?
如果没有的话,根本就不具可比性! 别告诉我那个人是国内master毕业过来读博的 ...
Bloedman 发表于 2009-7-24 18:07

这又是哪杀出来的弱智程咬金啊,正常人用脚后跟想想都知道,3年就“语言,vodi,haupdi,Dr 都读完的”,那根本就不是人啊!
我的意思是。。。算了,懒得和你解释了,你自己慢慢领悟去吧!{:5_118:}

感激谁?
感激上帝,真主阿拉,还是如来佛?
好好说话的,我也好好回答,
过来拍砖取乐的,姑娘我回拍不误!
katrina 发表于 2009-7-24 17:37

身上的刺
需要一个过程来磨平

不平也罢
艮人
需要更艮之人才能被镇住

稍安勿燥
为上策

凡是跟学习沾边的贴, 同学们回复都很踊跃嘛!
小MM加油啊! 跟他们斗到底!不过你要是那个口试还没搞定的话,先准备口试吧.等考完再继续战斗.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

这又是哪杀出来的弱智程咬金啊,正常人用脚后跟想想都知道,3年就“语言,vodi,haupdi,Dr 都读完的”,那根本就不是人啊!
我的意思是。。。算了,懒得和你解释了,你自己慢慢领悟去吧!{:5_118:}
katrina 发表于 2009-7-24 18:21

你反驳别人的话,意思很明白,就是说人家3年vodi不算什么,你还知道有人3年博士后的! 这个应该不会错的吧。
既然你要进行对比来讽刺别人,那对比的基础应该是一样的。就好比有人从0开始学德语6个月就通过了dsh,本来的确是很了不起的事情,而你却说,这算什么,我知道有人来德国6个月就过了大语言证书,而全然不提那个人在国内其实已经学了好几年德语的事实。这样的说话本来就是对别人的不公平。
而你用这种不公平的东西来攻击别人,这就是一种无耻的表现!

一个匿名的偏执狂,腻歪了这么多俺也懒得看。。。。{:2_79:}
katrina 发表于 2009-7-24 12:00

没看你就敢说别人是偏执狂,你有臆想症啊?看在你有病的份上我就口下留情了。

大姐,I服了YOU, 就这么一句话让嫩分析了这么长一帖子,嫩是不是没啥事干在这儿泡着玩儿啊? {:5_107:}
katrina 发表于 2009-7-24 12:07

你自己不就是有病才让大家在这泡着玩的吗?越看你越JP,你把自己写的德语信发出来,是想让大家膜拜的?