Share |
Share

周五聚餐是晚上还是什么时候啊.要带点什么,还是付点现金啊

周五聚餐是晚上还是什么时候啊.要带点什么,还是付点现金啊
ORANGESAFT 发表于 2009-7-1 17:59

不用帶什麽,吃得有包子餃子餛飩虾饺,菜要看有幾個人,目前是3個人加我老公,北京烤鴨我會弄一只(不能和國内的比,不過味道還可以),其他的菜還沒定!每人大概10塊錢!時間是晚上6點半,有一個人7點半來,不過我們會6點多開始!要是会作的话,你自己带个菜过来也行,否则我一个人也太忙。主要是大家认识一下。

这周没有时间,看来美味无法享受了,希望去的同学们都吃好玩好。

不用帶什麽,吃得有包子餃子餛飩虾饺,菜要看有幾個人,目前是3個人加我老公,北京烤鴨我會弄一只(不能和國内的比,不過味道還可以),其他的菜還沒定!每人大概10塊錢!時間是晚上6點半,有一個人7點半來, ...
zhuomao 发表于 2009-7-1 18:18

Hi, 最近上火的利害, 我想吃凉拌菜和青菜,包子餃子餛飩虾饺好好吃啊。包子是发面的吧。 可惜老公不能来,他很喜欢烤鸭的,我不太喜欢鸭。
晚上见了

Hi, 最近上火的利害, 我想吃凉拌菜和青菜,包子餃子餛飩虾饺好好吃啊。包子是发面的吧。 可惜老公不能来,他很喜欢烤鸭的,我不太喜欢鸭。
晚上见了
Jinxiu 发表于 2009-7-3 07:17

呵呵,你来了先吃好了,我的2个朋友要7点才到呢,烤鸭我们也是7点开吃。我一会去看看买点青菜,包子没有了,下回吧,其他的都有的。

顺便在这里说一句,聚餐的事情以后不搞了,已经认识的朋友随时可以来!省的有人说我开家庭餐馆就不好了!喜欢做饭的朋友大家一起买菜做东西切磋就好了!

lz下次聚餐什么时候呀。我和一个朋友想去。有什么吃的呢大概?

lz下次聚餐什么时候呀。我和一个朋友想去。有什么吃的呢大概?
菠萝菠萝蜜 发表于 2009-7-6 23:52

不再搞聚餐了,每次都我一個人忙,累死了!不過周末經常有已經認識的朋友來吃飯,都是交飯費的,這周還沒確定,下周末肯定會有,具體那天還不知道,你和你的朋友可以來!吃的每次都不一樣,包子餃子蝦餃每次都有,菜我都是看人數做,光吃麵食太無聊了,呵呵!上週吃的北京烤鴨,涼菜,,,,你喜歡小湯包我可以做給你,或者你有什麽特殊要求,比如想吃的菜等等!

不再搞聚餐了,每次都我一個人忙,累死了!不過周末經常有已經認識的朋友來吃飯,都是交飯費的,這周還沒確定,下周末肯定會有,具體那天還不知道,你和你的朋友可以來!吃的每次都不一樣,包子餃子蝦餃每次都有, ...
zhuomao 发表于 2009-7-7 13:18

好的。我问问我朋友下周有幕友时间,有的话我们就下周末过去啦。
BY THE WAY上次的水饺吃完了,偶继续订。明儿给嫩电话

鍋包肉