在这个版上发生实名讨论不是第一次了,实名批评指责不对,当时的实名表扬就好吗?
Share |
Share

有些人在网络上就是不遵守交通规则。。。:noway:,制造混乱。

原帖由 vivaviva 于 2008-9-16 19:34 发表
在这个版上发生实名讨论不是第一次了,实名批评指责不对,当时的实名表扬就好吗?

严格说来,都不合适。不过,实名表扬比无中生有指责实名可能稍好些吧?

原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 19:45 发表

严格说来,都不合适。不过,实名表扬比无中生有指责实名可能稍好些吧?

这还有严格和不严格的区别?可是别人做事情,是为了得到学生会的表扬吗?CJX 他就是自作聪明,以为别人都象他呢,典型的官迷

原帖由 Haendel 于 2008-9-16 19:33 发表

象捉拿嫌疑犯,网络警察的说。本来讨论的都是观点,现在开始抓人了。

您误会了!这里仅用来让网民看看那些利用民主大谈民主的人是如何做的?在相很长的一个时期内我是根本没发言的,只是在看小丑如何在表演。是谁在抓谁?再说这3位不都是大家所关照过的人物吗?现在叫抓人,以前又叫什么?
我以前就强调过谈事最好别谈人。现在,我也从某些人那里学到了点招数,不妨试用一下。

原帖由 Haendel 于 2008-9-16 19:40 发表
有些人在网络上就是不遵守交通规则。。。:noway:,制造混乱。

现在与以前无多大不同呀!以前有人热衷于指桑骂槐点我的名,我一直当哑巴。现在刚刚跟某人学会说话,就混乱了?

搞笑帖:

要不你们三人都来竞选,pk一下,看看谁能当选?也就分辨出了近段时间的民主讨论在选民中的影响了。

原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 20:04 发表

现在与以前无多大不同呀!以前有人热衷于指桑骂槐点我的名,我一直当哑巴。现在刚刚跟某人学会说话,就混乱了?

你这些都的拜CJX所赐,我一直就搞不懂,你为啥自己都没搞清楚,就当上了“名誉...",

原帖由 vivaviva 于 2008-9-16 20:06 发表
搞笑帖:

要不你们三人都来竞选,pk一下,看看谁能当选?也就分辨出了近段时间的民主讨论在选民中的影响了。

谢谢您的好意!不过您误会了,2年前我就体力不支了,都快入土的人了。只因有人和我过不去,指桑骂槐点我的名。这些资料仅供你们年轻人将来选学生会会长时参考。千万别再选我这样的人了,也要防影子在新学生会中出现。

给我一个可信的说法,证明Yanhuang就是姜主席。凭空想象的不算,捕风捉影的免谈。