Share |
Share

楼上的是男是女阿,怎么桌面那么粉,有空交流一下阿

回楼上的:设计对白:
小妹妹听说我要送她一台苹果电脑作为生日礼物,高兴的跳起来.

听说不送了,于是马上就趴地上了.

原帖由 活死人 于 2008-3-28 20:35 发表
谁说macbook air不好的,都用过没就乱说
x300好不好的,哪个站出来买的自己用的在说话
你买macbook air了么

你凭什么说他好,好在哪,你买了再说

原帖由 tschuian 于 2008-3-29 02:18 发表 你买macbook air了么你凭什么说他好,好在哪,你买了再说

周4刚买的,给你联接,在dolc发了体会了,就等你们这帮没用过x300而说好的人说话呢

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-3-20 19:20 发表 Thinkpad X300和Apple Mac Air是对应的系列, 都是超薄本本, 两者都能装到信封里.  超薄的本本和一般的本本, 比如Thinkpad T Series, Apple Mac不能拿到一起相比.Apple Mac Air为了做到超薄, 牺牲了太多 ...
性能牺牲太多?只能说你无知,g下的对比配置评测,就不会说这么无知的话,除了低配air的硬盘不如x300剩下cpu和显卡都是几乎同等的性能,天,歪你也最多歪个接口过少,还能歪到性能,无知很可怕说出来就不好了:naughty:还有我穿小一号的袜子也能穿,不过大家都知道还是正好最舒适,还告诉你一个信封里还能放下macbook呢,那你说什么?难道厚但是能放进信封也能成为一种理由了,天,自卑也不能这样说。就好像一个肥女人说,虽然我肥但是我也能穿旗袍一样

迫不及待啊!就等人来接话.

原帖由 发情的马甲 于 2008-3-29 15:56 发表 迫不及待啊!就等人来接话.

哈哈,不是,是觉得黑迷太嚣张,那么嚣张还不买,干说不练,鬼信道听途说的东西,说x300好,行,我奉陪,但是拿出来东西来点实际的,说air不好,行,我也奉陪,买个用了再说话。