原帖由 adada 于 2007-7-3 08:55 发表

你本人都不关心
你朋友都比你紧张

我没做的事情我有什么好紧张的,有本事叫个网络警察来查咯...奇怪了,
Share |
Share

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 01:53 发表

不知道,以前和他聊过很久,从在国内的时候。貌似这人对上海感兴趣,不过后来很长时间也不联系了。

你真幸福啊!:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
我在ICQ上和一个英国男聊过,结果他给我寄了一张照片过来,还说想看看是不是我的地址是真的?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你本人都不关心
你朋友都比你紧张

他们是我的朋友,知道我是怎么样的,我很高兴,要毁我的人,尽量毁,但是不要在我面前假装是我朋友就好了

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:52 发表

我们英国的学生现在确实很闲
放假的放假
回国的回国
旅游的旅游
购物的购物
所以才会有时间来发这个帖子

那看来偶们德国的学生也很闲
偶们可以
一边读书
一边旅行
一边度假
一边购物
一边互相关心
可是,还没有闲到为了这点鸡毛蒜皮的无聊小事来大动干戈
虽然知道你们都是好心提醒,不过这些东西还是在自己论坛里搞定了比较好,有那个闲功夫还是自清门户吧
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 02:52 发表

错了?.何错之有?!你找出来给我看看! 再说一遍 网络是虚拟的! 我要是没事找茬就会学那筷子男 也用个小破马甲到戳乱变态!去人家专门给女生讨论的地盘发骚!! 你自己去看看 他是不是这样了!而且他第一个帖子侮 ...

好,就算因为用马甲让你们生气了,这个问题上情有可原。不过你这样怀疑我也不应该了,费雪儿版主和我也是朋友,虽然也曾经发生过小冲突(我说了她很心直口快),但是你们也可以看到这次的事情她没和我吵吧,我也一直抱着解决问题的态度和你们在说话。看我这个的ID也就知道我的立场了,我们这边的事情你们也不方便过问。如果你坚持要问,我要怀疑你的动机了!

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:55 发表

你本人都不关心
你朋友都比你紧张

紧张这个词你用的不恰当,我只是好奇,花猪一直很有女人缘,曾有好朋友为他打架,现在一帮英国的丫头又来这里讨说法,我快得心肌梗塞了.

你本人都不关心
你朋友都比你紧张

还有这位朋友,你来发这个帖子之前你弄清出事情的真相了??大张旗鼓的来这里发一个声讨的帖子,那么你都查好IP了,都确定就是我了,那么我服了你了只好,如果没有,你这个帖子的意思是?

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 02:58 发表

他们是我的朋友,知道我是怎么样的,我很高兴,要毁我的人,尽量毁,但是不要在我面前假装是我朋友就好了

恩,估计你现在还不知道我是谁,呵呵,不过也无所谓了

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 03:01 发表

紧张这个词你用的不恰当,我只是好奇,花猪一直很有女人缘,曾有好朋友为他打架,现在一帮英国的丫头又来这里讨说法,我快得心肌梗塞了.

哈哈,红颜祸水~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:59 发表

那看来偶们德国的学生也很闲
偶们可以
一边读书
一边旅行
一边度假
一边购物
一边互相关心
可是,还没有闲到为了这点鸡毛蒜皮的无聊小事来大动干戈
虽然知道你们都是好心提醒,不过这些东西还是在 ...

9494,苹果论坛那么有名,结果一个恶心男就牵着一帮傻丫头的心.:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: