原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:22 发表
那其实也不算太远. 有没有火锅吃啊?

有,也有吃自助火锅的。
那家老板我认识,广东人,给了我一张9折卡。一个人吃是14,9欧。包饮料得17,18了吧。不过最后打9折。
但是我没去过呢,不知道味道如何。也要乘车去的。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 steller 于 2006-11-9 22:24 发表

你们要带着我走啊,我不太认路的~

那里我也不认路的

有没有之后或者之前唱K的打算啊? 如果有, 就别离火车站太远了.

好了,大家都对韩国那个不感兴趣,那么我们重新选:
1)泉记---近,旁边是圣安娜,味道稍差,地方小点。
2)新城--远,味道好些,地方大些
3)四川火锅---味道不知道,没去过,远,我有9折卡,老板我认识
好了,大家重新投票!
臭美精, 自恋狂!

我同意 2

原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:35 发表
有没有之后或者之前唱K的打算啊? 如果有, 就别离火车站太远了.

好象胖胖和龙龙都没这个打算啊!她们离的比较远。
我刚刚查了,要8点才可以开始唱啊。这么多人,得唱到11,12点了吧?
我是无所谓的,而且我狂爱唱。但是她们有点不方便。
臭美精, 自恋狂!

支持火锅!!

我们几个淑女一起聚会,估计会比较吵吧,最好找个有包间的地方啊
如果实在没有就以味道为主把~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 22:38 发表

好象胖胖和龙龙都没这个打算啊!她们离的比较远。
我刚刚查了,要8点才可以开始唱啊。这么多人,得唱到11,12点了吧?
我是无所谓的,而且我狂爱唱。但是她们有点不方便。

晚上回家太  太  太不方便   

我对于大半夜的走我家那附近的路比较敏感   :naughty:
现在我发现我住的是最远的宿舍 ...

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-9 22:38 发表
支持火锅!!

我们几个淑女一起聚会,估计会比较吵吧,最好找个有包间的地方啊
如果实在没有就以味道为主把~~

你觉得是么

四川我去过, 大是够大, 如果从BAHNHOF走过去, 大概15分钟左右. 味道吗, 火锅好象都差不多. 不是说还有别的火锅店吗? SHOW还有哪几家来着.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 22:35 发表
好了,大家都对韩国那个不感兴趣,那么我们重新选:
1)泉记---近,旁边是圣安娜,味道稍差,地方小点。
2)新城--远,味道好些,地方大些
3)四川火锅---味道不知道,没去过,远,我有9折卡,老板我认识
好 ...