原帖由 新年大家一起疯 于 2006-9-3 22:36 发表

你在此所称"不在其位,不谋其政",可以理解为如果你在学生会就会为学生服务,如果不在那么就在这里顶贴.
如果我没有误会的话,那么你没必要进学生会,因为这里需要的是发自内心想做些事情的人.

另外 ...

不理会~~~爱咋咋的,强悍的人生何需解释~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 23:41 发表
哪天海选呀?
我也疯狂期待中

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 23:42 发表

我也疯狂期待中

搞了半天哪天海选还没确定呀。。。白灌水了的说。。。

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:41 发表
哪天海选呀?
看前面说,报名是9月3号到22号,然后stein说让大家有个难忘的10月,那海选肯定在10月了吧

感谢虫虫猪同学,一直坚持正确的方向

我有认真看帖哦~~有没有奖励啊

人不全怎么选?这才是报名,等报名的人够了会有消息吧

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 23:36 发表

我的意思是不要当愣头青,你误解我了

我误解不误解你很重要么?我表达清楚我的意思就可以了

再说一遍我的意思,努力学习,早日毕业,不能被外管局因为不学习不考试赶回国,对不起父母,无颜面对亲戚朋友----由某人的事有感而发。
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 23:41 发表
哪天海选呀?
先得看有没有人报名不是

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:37 发表

谢谢了,最好还是别认识你了,我不骂人,可是我也害怕挨骂的说

费雪儿jj就是前车之鉴啊!和你说了几句话,就被别人骂成“打情骂俏”,汗!
管他说什么,当我面说我,背我面说我ARSCH~我又不是靠他吃饭,拿钱,还会少几斤肉,爱咋咋的~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@