原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:07 发表

你算什么玩意儿阿,

有本事就事论事

骂街都轮不到你这样的小爬虫,你不就只敢用马甲吗,就这么点能耐阿?

我懒得理你,不是实在看不下去你欺负小莲蓬,谁管你在这里撒野啊。

我是马甲?哼哼,我在这论坛上混的时候还不知道你在哪儿玩儿尿泥呢。

不好意思,逼不得已讲粗口,各位抱歉了。

原帖由 小白 于 2006-2-20 22:21 发表

我懒得理你,不是实在看不下去你欺负小莲蓬,谁管你在这里撒野啊。

我是马甲?哼哼,我在这论坛上混的时候还不知道你在哪儿玩儿尿泥呢。

哎呦, 你男朋友还真嗲啊, ID其他不叫,偏叫个小,还莲蓬呢!  象你这种深明大义,忠君爱国的现代花木兰似人物我还以为你非解放军叔叔不找呢.

原帖由 小白 于 2006-2-20 22:21 发表

你什么逻辑啊?

我欺负她?

我怎么欺负她了?

什么叫欺负?

你算个什么东西,中途跳出来就想泼妇骂街啊

我现在要讲道理,你却非要上来吵架,可是你连个人物都不算,我可能和你这种东西吵么。。。。。

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-20 22:20 发表

我觉得, 爱国志士应该开飞机把它撞掉!:man.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:55 发表

你别岔开话题

我的话没变,Lz转的这个帖子,里面每个所谓秘密都是扯淡放屁。

你现在别跟我搞泼妇骂街那个程序。

我现在给你机会。

你占着优势,你只要说出其中任何一条算是真正的事实和"秘密 ...

有时间的人来看看, 看看到底我们谁在岔开话题. 我没有泼妇骂街,你倒是有点无证佐句.::::

"煤炭"事件: 听过超过5次. 这还不算报道. 身边的佐证: 2003年在国内学车的时候,跟教练聊天, 他从大同出来的. 他的弟弟就在当地运煤铁路工作. 他们当地管那个叫"卖国铁路",每天源源不断把煤运出去. 当地的人都知道煤的来源(他们辛苦挖的)和去处. 他说那个地方打工很苦,要不是那样看不下去这样运煤,他自己不会背井离乡出来当驾校教练. 很多细节, 我听的时候记得生气和难受.

"木材"的就更多了. 我的一个表妹现在就在东北上学, 她听当地同学说的更多了. 我妹妹问过他们为什么这样.他们说,没办法,靠山吃山,靠水吃水. 没有那么多和稳定的经济来源, 很多农民甚至长期受"固定人"雇佣去采"伐黑木",虽然知道是卖给谁,但是没有办法.

我知道你接着说什么: 说我这些都是无稽之谈,道听图说. 但是这些都是有人经历的,而且很多. 再不可信也比你在那里一厢情愿地意淫可信100倍!

うなる中国のブタすべてをか。か。か。殺しなさいか。

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 22:28 发表

我觉得, 爱国志士应该开飞机把它撞掉!:man.gif

小莲蓬mm
不要因为有男朋友了就不注意美容了
不要上火了啊
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?