Originally posted by kill_zoe at 2006-1-5 23:27:
说句中肯的话,那天KALAOK,的确辛苦了一帮中国同学(有学生会的也有不是的),一开始的各种安排啊,准备啊,还有最后大家都出去玩的,还要收拾!!!!!你们辛苦了!!!!

虽然有若干裁判判的不是一般二般的糟糕(当然也不是他 ...

都16页了,快回答啊,快回答......................................

主席到底咋出来的?
Share |
Share

Originally posted by jong-min at 2006-1-5 11:29 PM:
如果说学生会主席刚上任还不适应,我们大家还可以谅解,能力可以培养,但是,如果一个人没有度量,就没有资格做领导,当局者迷,所以大家指出不足,是希望学生会能更好的发展,毕竟这个组织应该是为我们这些学生服 ...

要是我的个人的表现影响了您对学生会成员的看法,我向您道歉!
其实我当时烦躁的原因就是因为有些消息加在无辜的学生会成员头上,实在是接受不了,毕竟有些事实是需要澄清的,可能当时确实火气太大,向您道歉!

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 11:30 PM:

当时已经说过了啊,我现在说这些这是为了再表明一下,我们现在真的在努力,并不是象你说的只顾得争什么权力,尽管不好的印象是不能在短时间里可以改变和消除的,但是我们需要你们的理解和支持,我们期待了用我们的努力 ...

见风使舵?开始有点领导人的样儿了啊!

其实,这是个老问题了,哥廷根有几届学生会我不知道,不过这个老传统肯定由来已久。主席没法站出来说话,因为选他的人就选了他,难道他不干?至于选了这届主席的人为什么有这样的权利俺就不知道了。
我觉得,既然大家觉得这样不爽,那好,大家闹革命,征集全哥廷根对此事感兴趣的同学,看看大家的看法。什么形式都可以阿,网上的,网下的。如果大家觉得民主选举好,觉得这样为所欲为的任命不好,那下届的时候就事先和学生会的人沟通,给本身不再学生会而想为大家做事的人一个机会,大家公平竞争,胜者为王,败者不为寇,大家共事,不好吗?
谩骂有用吗?有意义吗?
君子小人,总在一念思量

"德国冬天"啊,你在哪里,在哪里................
"德国冬天"啊,你快回答,快回答............

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-5 11:32 PM:
果冻  你现在住哪儿呀

你住atv吧?

Originally posted by kill_zoe at  23:32:

都16页了,快回答啊,快回答......................................

主席到底咋出来的?

真笨 当然是他妈把他生出来的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 吸吸果冻 at  23:34:

你住atv吧?

我不在atw 莫非你在atw?!?!?!?!?!?!?!?!
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 无妻徒行者 at 2006-1-5 11:32 PM:

你真的很负责,做为学生会的人,也只能这样了,佩服你,但是,仍然不明白,为什么只有你一个人在。。。。

17页了,17页了,

快回答啊,快回答