Share |
Share

Originally posted by dachuan at 2005-12-8 14:37:
白衣MM???
就是从山西来的,做一年的交换学生的,才来了三个月的,在吧台服务的,学经济的,穿白毛衣的,MM??? lol.gif

好像对上号了,不过不知道她是学经济的

有何指教啊??

一年的交换生啊,那偶就不打她的主意了。偶需要的是一份长期的,纯真的爱!

Originally posted by dachuan at 2005-12-8 02:37 PM:
白衣MM???
就是从山西来的,做一年的交换学生的,才来了三个月的,在吧台服务的,学经济的,穿白毛衣的,MM??? lol.gif

听到这个噩耗,我浑身发凉。我准备把满腔的无奈和压抑发泄到网络文学创作之中!

Originally posted by iooin at 2005-12-8 19:14:

听到这个噩耗,我浑身发凉。我准备把满腔的无奈和压抑发泄到网络文学创作之中!

对,我们要把有限的生命投入到无限的灌水事业中..........对待MM要象春天一样温暖,对待不合适的MM要象秋风扫落叶般冷酷.........雷锋语
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by iooin at 2005-12-8 19:14:

谢谢大家的鼓励,我会重新振作起来的!

Originally posted by deadman at 2005-12-8 19:19:

对,我们要把有限的生命投入到无限的灌水事业中..........对待MM要象春天一样温暖,对待不合适的MM要象秋风扫落叶般冷酷.........雷锋语

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村------------ 陆游语
啥都不怕,就怕瓦落地