Originally posted by steller at 2005-12-3 10:51 PM:

据说身中万箭,死后火化,光烧出来的铁箭头就有好几升

谈狗狗的帖子又被水掉了.

我介绍一下,我家狗狗平时没啥食欲时,我都是煮啥难它吃的.
我一般都是煮小肉丸给它吃的,简单又营养.
这肉丸的材料:红萝卜,青菜,鸡蛋,碎猪肉,把所有材料都搅拌好,但记住,什么调料都不要放,特别是盐,狗狗不能吃这些的,最后就是做成小丸子,入到开水里煮熟,放凉就可以给狗狗吃了,那个煮过肉丸的水(汤),放凉后也可以给狗狗喝的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-3 11:13 PM:

历史说的杨家将是指从杨继业到杨文广的四代人拉,尽管后人也姓杨,一般不说他们是杨家将拉,不然,杨铁心不也是杨家将了么

不过说岳上 的确说到是杨家后人哦 就是那段和罗延庆一起听说书的那一段
杨铁心是杨继周的孙子还是儿子啊

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-3 11:14 PM:

据说身中万箭,死后火化,光烧出来的铁箭头就有好几升

每读次处 无不痛哭流泪啊

Originally posted by steller at 2005-12-3 11:19 PM:
谈狗狗的帖子又被水掉了.

我介绍一下,我家狗狗平时没啥食欲时,我都是煮啥难它吃的.
我一般都是煮小肉丸给它吃的,简单又营养.
这肉丸的材料:红萝卜,青菜,鸡蛋,碎猪肉,把所有材料都搅拌好,但记住,什么调料都 ...

哇~~~~~~你家狗狗真是好福气啊!!!:::

那个丸子谗得我都想上去咬一口koushui.gikoushui.gikoushui.gi

楼上两位,自觉一点嘛.这个是狗狗贴啊~~~~~~~快变成历史贴了.....

靠靠,你和狗狗抢吃的

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-3 11:30 PM:
楼上两位,自觉一点嘛.这个是狗狗贴啊~~~~~~~快变成历史贴了.....

网络是自由的

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-3 11:30 PM:

网络是自由的

:mad::mad:我踢~~~~~~~~~~

我们不谈历史好了吧,自由万岁!