男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by bluestem at 2005-11-22 11:20 PM:
我的德语作业也没做,明天还有小测验:(

那咋办呢?要不我们熬夜吧。

今天游泳的时候和一个女孩搭讪来着

没想她还是我老乡,hoho

家离我家还不远

ps. 她好白  dian.gif
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

有什么好转的?

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 12:24 AM:
有什么好转的?

看贴不认真阿:D
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-23 12:26 AM:

看贴不认真阿:D

认真的看了 刚才你游泳的时候我就仔细拜读了一遍~

不过还是觉得没啥好转的~:

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-23 12:21 AM:
今天游泳的时候和一个女孩搭讪来着

没想她还是我老乡,hoho

家离我家还不远

ps. 她好白  dian.gif

有本事就贴她照片

Originally posted by whisper at 2005-11-23 12:29 AM:

有本事就贴她照片

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-23 01:04 AM:

游泳馆里哪缺摄像机和数码相机这种东东啊~

Originally posted by Skytrain at 2005-11-23 01:08 AM:

游泳馆里哪缺摄像机和数码相机这种东东啊~

都戴游泳眼睛

拍了也白拍

等以后有机会再说哈