精华其实无所谓,贵坛和轩辕各有自己的规章制度,本不该以己律人。
大家都是知书识礼之人,简单的事情没有必要争个口舌之快。
以后大家多交流,彼此熟悉了,自然就不会有类似事情发生了。
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-15 14:40:
饼干不出现,解决个啥呢?虽然现在事情已经很明了了,但是。。。
不过好像精华已经撤出了,其实我倒以为精华应该留下,加上转载就好了。:)

我想饼干可能换ID了吧
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

梓庭君老师说的既是!原本看了世诚星总斑竹所给的处理意见(暂且不论其发言能全权代表官方否),以为此事情能告一段落,无奈有些人火上浇油,煽风点火,将原本缓和的气氛又从新搞的很紧张,所以我们轩辕的众位弟兄才来鸣不平,言语激烈之处请多包涵,既然花花已经不在理会,我想此次事情也能搞一段落,我还是原来的那几句话:

如果兄能及早解决也不会发生一些不愉快的争论,还好没造成一些严重的后果,其实此事说大极大,说小极小,只不过贵坛某些高层的话语,实在是让人不着边际,所以偶们几位友人,才来贵坛为花花鸣不平,一些言语得罪之处还望海涵.既然世诚兄申明大义,积极为偶们解决这件事情,偶们也会不在追究,也许是饼干女士一时大意,才忘加转贴二字吧,谁是谁非,世诚星总斑已经说的很明了了,我想世诚兄所给的处理意见,花花也会满意的.

另外我也请轩辕的众位弟兄,不必在做过多的解释了,看在贵论坛部分有好人士的面子上,请克制一下自己的情绪,不论是抄袭还是忘记转贴,就让它过去吧,人非圣贤赎能无过,希望轩辕的兄弟大度一些,没必要在做无意义的争吵,公道是非已在人心,多说无意.  另外也非常谢谢世诚星斑竹所给一个公道的答复,我们只求,添上转贴,去掉精华,仅此而已.
                                                                                 轩辕斑竹怀渊敬上

[ Last edited by 怀渊 on 2005-10-15 at 14:55 ]

Originally posted by 轩辕小剑 at 2005-10-15 01:41 PM:
   各位朋友,我是轩辕论坛的轩辕小剑,我和花影是普通朋友,这次过来,我自认是带着十分客观的角度来看此事,贵论坛的大多数斑竹都很友好,在处理问题上没有偏袒,使我觉得很高兴, 花花是不是被剽窃了,上面 ...

呵呵  这位兄台 ,,这个萧十一郎嘛,,私以为远不如温书"神州奇侠"或是"说英雄系列"精彩呢!看来也是武侠同好啊,

其实小剑觉得楼上几位大大的生气不是没有道理,我们的确有些咄咄逼人,给人砸场子的那种感觉了,呵呵,,,小剑替他们说不好意思了.....真的...

Originally posted by 轩辕小剑 at 2005-10-15 15:56:

呵呵  这位兄台 ,,这个萧十一郎嘛,,私以为远不如温书"神州奇侠"或是"说英雄系列"精彩呢!看来也是武侠同好啊,

其实小剑觉得楼上几位大大的生气不是没有道理,我们的确有些咄咄逼人,给 ...

嘿嘿,我就看过这一个,那个温我不喜欢,其实我也不真正的喜欢谁。
那好像我第一次刊武侠,只知道对快的描写好笑而已,一个比一个快,前闷的都是铺垫,萧十一郎才是最快的,想想基本上武侠都这样吧。:)blush.gif
君子小人,总在一念思量

精华帖,是今天我给撤的!但是至于转贴,我觉得应该饼干自己本人来改,或是她亲自给大家个说明!:)

Originally posted by 轩辕小剑 at 2005-10-15 13:41:
   各位朋友,我是轩辕论坛的轩辕小剑,我和花影是普通朋友,这次过来,我自认是带着十分客观的角度来看此事,贵论坛的大多数斑竹都很友好,在处理问题上没有偏袒,使我觉得很高兴, 花花是不是被剽窃了,上面 ...

得了吧,
先管好你的那帮人再说
你自己不在你那帮人身上找毛病,批评我倒是头头是道阿
还竟然扯到做人道理
你是谁啊?
猪八戒都知道自己照镜子

Originally posted by 轩辕小剑 at 2005-10-15 02:56 PM:

其实小剑觉得楼上几位大大的生气不是没有道理,我们的确有些咄咄逼人,给 ...

温的文字如诗歌一般,温的神州奇侠,情节可以说是荡气回肠,百看不厌啊,不仅仅写了主人公,还写到了各个群体的英雄豪杰,

Originally posted by 轩辕小剑 at 2005-10-15 16:30:

温的文字如诗歌一般,温的神州奇侠,情节可以说是荡气回肠,百看不厌啊,不仅仅写了主人公,还写到了各个群体的英雄豪杰,

谢谢你,真的!:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-10-15 03:17 PM:
精华帖,是今天我给撤的!但是至于转贴,我觉得应该饼干自己本人来改,或是她亲自给大家个说明!:)

呵呵  偶是讲道理  不是装酸  对你的语言  偶已经非常尽量地友好了~

我话点到为止,不和你争了,有些事情,自己去想想比别人说强