Originally posted by 半半 at 2005-6-12 10:19 PM:
还有那个叫主攻手的,虽然出现的时间不长,不过文采很好

自也很漂亮

似乎是个理性和感性并重的人

恩,一手好字迷了不少MM,男人,一定要有才,口才,钱财,文才,身材,一定要搭上个,不然这辈子基本上没什么活头了。
分甘同味
Share |
Share

Originally posted by rettich at 2005-6-12 10:19 PM:

我觉得他近来处于低潮吧。。。就发些个新闻帖子,估计嘛,看着自己的地盘那么冷清,没面子,又不想废力气自己写东西,就到处转点东西过来撑门面,他的时代基本上已经过去了。。。不过还是实权在握的,还是不要 ...

哦,是吗

不过看他最近的帖子,和别人的回帖,感觉他不是在低潮,

只是无暇东顾而已

Originally posted by 半半 at 2005-6-12 10:21 PM:
还有那个什么狗狗,鸟鸟系列的

我觉得也就2个id还算成气候

别的要不是搅局,要不开玩笑

反正属于吃饱撑着型

对于MC热狗狗这个著名ID的隐退,我感到很遗憾,虽然他的新ID嫩鸟鸟也闯出了一翻天地,不过经典的就是经典的,是不能取代的,热狗狗这个ID只能留在大家美好的记忆里了

那些个乱七八糟的狗啊,鸟的,太没水准。。。。不提也罢
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-6-12 10:21 PM:

恩,一手好字迷了不少MM,男人,一定要有才,口才,钱财,文才,身材,一定要搭上个,不然这辈子基本上没什么活头了。

Originally posted by 半半 at 2005-6-12 10:23 PM:

怀着一颗执著的心,继续努力奋斗,我相信他终有一天会遇上他的伯乐
分甘同味

分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-6-12 10:23 PM:

对于MC热狗狗这个著名ID的隐退,我感到很遗憾,虽然他的新ID嫩鸟鸟也闯出了一翻天地,不过经典的就是经典的,是不能取代的,热狗狗这个ID只能留在大家美好的记忆里了

那些个乱七八糟的狗啊,鸟的,太没水 ...

嗯,也好,感觉那个mc热狗狗,也该是每个人都一个人生的阶段八

每个阶段的气象都会是不同的

看得出来一种蓬勃的气象

Originally posted by rettich at 2005-6-12 10:25 PM:

怀着一颗执著的心,继续努力奋斗,我相信他终有一天会遇上他的伯乐

如果及时碰不上,也没关系,你可以自己当伯乐吗

嗬嗬,现在很多制作人,经理人

还有那个shishi ,我觉得也是一哥一姐得狠角色

对她发的内容不过没什么映像了

女的当中个人比较喜欢暗流

我觉得不错