Originally posted by liris-me at 2005-3-7 07:46 AM:
试试吧 我就不出来 其实是怕影响大家的心情 见谅 见谅
你不发照片才是影响大家心情 就是论坛的罪人啊

一直以为你也是哥廷根灌水高手,没想到你在中国。以前在哥廷根待过吗?

Originally posted by liris-me at 2005-3-7 07:50 AM:
一直以为你也是哥廷根灌水高手,没想到你在中国。以前在哥廷根待过吗?

没有的  只是觉得这里很好玩 就经常在这里掺和掺和了

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-7 06:50 AM:
你不发照片才是影响大家心情 就是论坛的罪人啊

好大帽子呀,han.gifhan.gif 不过相信大家会理解我的

Originally posted by liris-me at 2005-3-7 07:52 AM:
好大帽子呀,han.gifhan.gif 不过相信大家会理解我的

我就不相信你们圣斗士家族会偏袒自己人~!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-7 06:51 AM:
没有的  只是觉得这里很好玩 就经常在这里掺和掺和了

Originally posted by liris-me at 2005-3-7 07:55 AM:

照片是最能吸引我的 你这么欢迎我来 好歹拿出点诚意对吧

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-7 06:55 AM:
我就不相信你们圣斗士家族会偏袒自己人~!

Originally posted by liris-me at 2005-3-7 07:57 AM:
大丈夫照片可以发,眼泪不能流~!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-7 06:56 AM:
照片是最能吸引我的 你这么欢迎我来 好歹拿出点诚意对吧

我也要睡觉去了,再见biggrin.gibiggrin.gisleep.gifsleep.gifhave a nice day