就这么点事讨论的还这挺激烈啊
只要能找到人,这事还不容易解决啊,直接报警绝对是下下策,德国这工作效率,调查取证再把钱给你要回来还不知道得等到猴年马月,那得耗费多少精力啊
所以简单点,先打一顿(不要下手太重,打出毛病来就不好了),小心点,别让德国人看见就行了,没目击证人就绝赖不到你们头上。
那家伙虽然不认识,但看那样绝对不禁吓的,估计挨上拳头立马就得老实
打的同时告诉他,要是还不还钱就报警抓他,告他和他妈一起无证经营,这么多人给你们作证绝对可以定他的罪,至于诈骗罪那就需要你们拿出证据了,当然无证经营这一条就够他受了
香儿自己的屁股不干净肯定不敢报警的,所以,记住,态度一定要强硬,只要下手有分寸就可以了
捕影者 发表于 2011-5-17 20:11

你这段的开始,符合德国国情,无论德国的法律还是德国的警察,的确大多都只为自己的利益,而不顾应该公平公正的原则,决不会卖力去帮好人。你接下来说的,符合德国人的心态,适应他们社会的生存逻辑,在警察和法律都不抵制甚至默许支持骗人的情况下,不以牙还牙用点欺骗基本就很难维权了。你最后的结论,更是符合德国人的智商和道德水准,可是他们会觉得适用的处理方法,对于智商或道德更高的人群来说真的都不屑用。

回复 148# 沙洲

香水是妈,我的意思是她小孩,而且 就是香水是指他,那孩子 也没错呀
Vergiss mich nicht

回复  沙洲
香水是妈,我的意思是她小孩,而且 就是香水是指他,那孩子 也没错呀
Vergissmeinnich 发表于 2011-5-18 08:25

哦,对不起,我看错了,还以为你说香水是个小孩呢?不都说剪头的是个阿姨吗?
这个叫“香儿”,真TMD乱,一个爷们整这么个ID。

不知spirit是否带领楼主等受害人去讨公道了吗?支持你们!有进展希望告知,让后面来的人学习学习。

说实话,看了“香水”那个理发广告,有种感觉,在国内搞噱头、忽悠人民群众的广告语也打到国外来了,何谓“高级”?何谓“资深”?何谓“总监”?更何谓“银剪子”?闻所未闻。。。不明真相。。。(有明真相的群众否,答疑解惑?)

作为一个母亲,应该好好管管自己的儿子吧。“勿以恶小而为之,为以善小而不为”。何况这所做作为已经不是“小恶”了

回复 154# 驴子 我今天打了这两个电话,打了很多次,都是nicht erreichbar,估计是停机了。下面的live space也禁止访问了。看来只剩下当面去问了。
我目前只收到一个同学的站内信,他明确表示只是想警示后人。但我觉得,这种国人骗国人的事情,一定最后要有个解决。
我真诚地希望,有没有住在大高楼的“热血青年”有时间能陪我去一次165,一个人即可。
先谢谢啦!

不像那条虾,有那么一年时间,丫换哪个马甲都能被我认出来
驴子 发表于 2011-5-13 20:12

拉倒吧你,你最多也就99.9%的把握。
别人说的

回复  驴子 我今天打了这两个电话,打了很多次,都是nicht erreichbar,估计是停机了。下面的live space也禁 ...
spirit 发表于 2011-5-18 17:44

哎,没啥好说的了,这些人就是骗子能存在的温床

没经验好骗,骗完了也不会有麻烦,骗子的最爱啊

拉倒吧你,你最多也就99.9%的把握。
别人说的
山区人民爱照相 发表于 2011-5-18 21:14

有内奸

有内奸
驴子 发表于 2011-5-18 22:51

不是我啊,别瞎想!nnd,潜水半天也能受连累!