关于对斑竹权限的质疑,我来解释下,首先我的原则就是只要不涉及色情,暴力等一系列的帖子,我是不会乱删和编辑别人帖子的,关于一些帖子的高亮显示或者置顶,有些是我认为对大家有用的帖子,有些是发帖人给我站内短信要求高亮和置顶,我都会给予满足。至于最近哈勒有关学生会,换届选举等帖子,作为斑竹,我只能站在中立的角度去进行回复,我认为这就是斑竹应该做的,我也没有故意偏袒哪一方,大家激烈讨论,个提建设性意见,我自己才疏学浅,也只能提些中性建议。
Share |
Share

原帖由 zhstone 于 2008-9-16 12:10 发表
大家都是在这讨论,没什么谁故意为难谁的意思吧,被说成主动和谁过不去,不太好。被要求报实名,就更不对了,网络毕竟是虚拟的世界。
人在德国网站有要求斑竹必须是学生会成员吗?你要辞斑竹是你个人行为,你不能把 ...

楼上说的没错。我也不希望报实名,这也是我一贯的主张。可为何有的人报他人的实名并以网名带有煽动性的攻击?你对此有何看法?我本人认为,如其这样不公平,还不如都用实名,这样也算较为公平,不为过吧。因这里没有上下级,也就不存在报复问题。
假如,你的实名也被很多网名进行不正当地甚至是无中生有地评论,你又做何感想?

引用:
原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 17:36 发表
陈主席:博士后,任期:民选一届,司库无间断,网名:新手No.1,...

姜主席:master-Ph.D student, 任期:民选一届,司库交接间断,网名:yanhuang,   zhstone, farawaygoing, midimidi, ...

李主席: 博士后,任期:被任命一届,民选一届,司库交接无间断,网名: 梁山汉,影子No.1,...

这是真的吗?
一个人有这么多马甲,用不同的名字在这里大谈民主,甚至还有一个人“突变”成很多人在同一个帖子里互相顶贴,真恶心!!
你们这些受过高等教育的“博士(后)”且做过一个城市学生会主席,还用这种下三烂的手段,真是令我无语!!

原帖由 EM2008 于 2008-9-16 17:44 发表

其实你们还有其他网名. 而且有错误! 这样做没有什么意义.

我认为适当公布民选人物的一部分资料是必要的,也是民主的表现,再说这里面也不牵扯个人隐私,都是大面上的事,无不妥之处。比只在暗处指桑骂槐好。至于网名可能不至这些,以后再补也可。不确定的,我采纳您的建议暂删掉。我欢迎您这样的评论家!

原帖由 icystones 于 2008-9-16 19:13 发表
引用:
原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 17:36 发表
陈主席:博士后,任期:民选一届,司库无间断,网名:新手No.1,...

姜主席:master-Ph.D student, 任期:民选一届,司库交接间断,网名:yanhuang,   ...

可不就是真令人恶心!只可自己在暗处肆无忌惮点他人的名,当他人在明处也点名时就疯了!

你公布的网名和真人属实吗?如果属实,实在让人匪夷所思。。。。。。

原帖由 icystones 于 2008-9-16 19:13 发表
引用:

姜主席:master-Ph.D student, 任期:民选一届,司库交接间断,网名:yanhuang,   zhstone, ...

回158贴:一点不假,还真有这种令人恶心的人。

引用:

姜主席:master-Ph.D student, 任期:民选一届,司库交接间断,网名:yanhuang,   zhstone, ...

你引用的帖子好像编辑过了,看来有些属实的,有些不属实了。自己想吧。。。那些可能是不属实的?:noway:谁有必要这么做呀?

原帖由 tc0396 于 2008-9-16 19:20 发表
你公布的网名和真人属实吗?如果属实,实在让人匪夷所思。。。。。。

谢谢指点。我已经把尚不定的去掉了。实在对不起。
网名肯定不止这些,待确定后再续吧。

原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 19:31 发表

已经把尚不定的去掉了。对不起。

象捉拿嫌疑犯,网络警察的说。本来讨论的都是观点,现在开始抓人了。