原帖由 流沙 于 2007-8-5 23:28 发表

那我该买多少呢?MM帮我计划一下吧,我就只管交钱就行了,钱是一次交清还是先交定金呢?

Aachen的亚洲店有卖炖盅吗?

问题太多,不好意思

mm不客气,我等着回国,也无聊着呢,每天泡在网上。
Aachen 的亚洲店我不知道是不是有炖盅买,下次去买东西帮你留意。

我不知道mm的条件怎样,我说说我自己臭美的情况,mm可以参照一下。

我准备一年自己带300克燕盏,大概每个月吃2-3次,每次吃8-10克左右。
一年520欧(呵呵,挺奢侈的,把用名牌护肤品的钱都转移到食疗上了。)

mm 觉得太贵可以吃少一点,120克或240克,一年208欧或416欧

关于转帐,
在9月份前要转全款,燕窝太贵,我的钱只够买我自己那份的

原来还有坐飞机玩,不错,不错

原帖由 cactus 于 2007-8-6 07:52 发表
偶素不爱保养的豪爽派~~~~~~~~~~~~~~~

理解你的想法,只是我们的生活逻辑有点不同。

我其实不算什么豪爽派,只是尽量挽救自己的青春。
我现在保养自己,是因为不想等老了的时候,是有些钱了,可是一脸的蜡黄,皱纹,想保养也来不及了。

原帖由 bombomman 于 2007-8-6 11:46 发表
原来还有坐飞机玩,不错,不错

原帖由 magus 于 2007-8-6 13:48 发表

理解你的想法,只是我们的生活逻辑有点不同。

我其实不算什么豪爽派,只是尽量挽救自己的青春。
我现在保养自己,是因为不想等老了的时候,是有些钱了,可是一脸的蜡黄,皱纹,想保养也来 ...

MM们记住了,等老了会偷着笑

可惜我年轻的时候不知青春是可以挽留的

原帖由 mailizhong 于 2007-8-6 14:46 发表

MM们记住了,等老了会偷着笑

可惜我年轻的时候不知青春是可以挽留的

真好,mailizhong 理解我

MM,我加了你的MSN,希望能有机会在网上谈,因为不常到Csuchen来了,所以怕一些信息update的慢,另外问题较多,这里问来问去的,看着罗利巴索的。
夜深人不静