原帖由 还有多远 于 2007-3-8 20:32 发表

柠檬,今天喝茶了吗???

本来和朋友想出去喝的,就出门了

走啊走啊
朋友说:上哪儿去?
偶说:那边
朋友说:还有多远?
偶说:没多远
走啊走啊
朋友说:到底还有多远?
偶说:快到了,老是问还有多远还有多远,烦不烦
朋友说:哦,那偶就不问还有多远了,反正还有多远嫩也不知道
偶说:偶本来就不知道还有多远,偶要是知道还有多远早就告诉嫩还有多远了
朋友说:嫩不知道还有多远,就应该早告诉偶嫩不知道还有多远,如果嫩说了嫩不知道还有多远,偶就自己去看看到底还有多远,偶知道了还有多远 ,就会告诉嫩还有多远,这样嫩也能知道到底还有多远,也不用不能告诉偶还有多远,别人问嫩嫩也能告诉别人还有多远,别人也不用老是问嫩还有多远,别人也不用自己去查还有多远,别人也能告诉别人的别人还有多远,别人的别人也不用老是问别人还有多远,别人的别人也不用自己去查还有多远。。。。。。
偶说:打嫩!

嫩说这个老说还有多远的家伙是不是很该打哈!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-3-8 20:44 发表

妖怪!

哎..猴子果然痴呆严重~~已经认不清人了~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 流火天 于 2007-3-8 20:45 发表

我估计不是吧

水猫说她是运动型美女~~~

竟然有人和我一样~~~~柠檬,看来你真的很豪放

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 20:47 发表

走啊走啊
走啊走啊
偶说:快到了,老是问还有多远还有多远,烦不烦 ...

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 20:47 发表

走啊走啊
走啊走啊
偶说:快到了,老是问还有多远还有多远,烦不烦 ...

柠檬,太有才了

原帖由 还有多远 于 2007-3-8 20:49 发表

柠檬,太有才了

你没看见柠檬邪恶的一面~~~

原帖由 johnsilver 于 2007-3-8 20:48 发表
竟然有人和我一样~~~~柠檬,看来你真的很豪放

偶咋啦惹得嫩下这个结论萨?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

因为有人也说你是男得了

原帖由 还有多远 于 2007-3-8 20:49 发表

柠檬,太有才了

偶看见美女的时候一向思绪万千思如泉涌