此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

有人说,极致的美是超越了性别的,深以为然:)

pig.gif 心,pig.gif 肝,pig.gif 蹄,pig.gif 尾巴,排骨,精肉,五花三层,问过了,下周还有Angebot,

要听听价格吗?

原帖由 薰衣 于 2006-9-22 17:25 发表

锅里刚烈的Lebensmittel已经投胎转世几个轮回了吧

原帖由 薰衣 于 2006-9-22 17:34 发表
有人说,极致的美是超越了性别的,深以为然:)

yes.gif yes.gif yes.gif lol.gif

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-22 17:08 发表

以前在大学时在图书馆看到 翻了一边  干吗那样吃惊啊 :han.gif好像我看的什么不良书籍似的

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-22 18:46 发表
要听听价格吗?

不好意思不好意思,昨儿不在。

都只是肉么,我不怎么吃肉:hit.gif :hit.gif

有没有鱼啊:koushui.gi :koushui.gi

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-22 23:10 发表

锅里刚烈的Lebensmittel已经投胎转世几个轮回了吧

它逃不掉,最后还是被偶消灭了lol.gif lol.gif