小扬,难怪大家说你太小,追MM的事,怎么能在论坛上公开进行呢?那不是 ZY苦恋小仙仙,五湖四海共惊闻了么?我们私下说。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

今天第一大8g!

原帖由 zycoc 于 2006-6-20 22:44 发表
小扬,难怪大家说你太小,追MM的事,怎么能在论坛上公开进行呢?那不是 ZY苦恋小仙仙,五湖四海共惊闻了么?我们私下说。

怎么会是8G,这可是正经事
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-6-20 23:44 发表

呵呵。不过我已经不小了。

原帖由 扬过 于 2006-6-20 23:39 发表

你不会看上小仙吧?不过这名字真的很好听。

ft!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zycoc 于 2006-6-20 23:44 发表

nod!!!

原帖由 悠悠小仙 于 2006-6-21 10:58 发表

nod!!!

看不懂。:Q

woqu

我去

这事儿也能聊这么久啊

上不就得了

看上谁了,直接说贝,看看有没有机会,要是人家不愿意,也节约时间了,相反就处贝~(处;东北俚语,这里是交谈,生活,结交的意思)

这事儿,不能想太多不然时机就不成熟了啊

原帖由 扬过 于 2006-6-20 23:59 发表

呵呵。不过我已经不小了。

是啊

哥们儿支持你