如果是偶然事件,还有理由愤怒.都是中国人,都知道这类事件在全国各地都发生着,再强调证据证据.哪天家里轮到拆迁,给你2万块钱拆迁费,不搬就轮到黑社会修理你,那时候想说什么都完了.

人的一切权利从表达的权利开始。
德国最先逮捕共产党员,
我因为不是共产党员,所以没有抗议。
随后他们逮捕犹太人,
我因为不是犹太人,所以没有抗议。
后来,他们逮捕工会会员,
我因为不是工会会员,所以没有抗议。
再后他们逮捕天主教徒,
我因为不是天主教徒,所以没有抗议。
最后他们逮捕我,
这时已经没有剩下几个人起来抗议了。
——尼默勒(Martin Niemo ller)
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 青山 于 2006-6-16 16:05 发表

不是不让国外的媒体报道, 我只是希望国外的媒体也能做到相应的严肃性和公正性. 渲染和诱导的词句可以省去.

外电也报道大肆残酷迫害***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***的呢. 用的手法也是一样的.

老大,那个会员18888好象在骂你啊,这口气不能忍,要不要晚上去灭了他?

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 沙洲 于 2006-6-16 16:23 发表

老大,那个会员18888好象在骂你啊,这口气不能忍,要不要晚上去灭了他?

呼怕户呀!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-6-16 16:27 发表

呼怕户呀!

哪里?

还是北京楼吗?

明天好象不开吧?

我切你手指头一个

原帖由 青山 于 2006-6-16 16:40 发表

哪里?

还是北京楼吗?

明天好象不开吧?

我切你手指头一个

不开就去洲洲家. 那里有刀:o
给你一个中指, 切!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

哈哈,终于盼到水了
谈谈情,装装傻

原帖由 taiji 于 2006-6-16 16:01 发表
如果对中国有偏见的媒体不报道这件事,你的同情又从何而来呢?你可能永远也不会知道有这件事
另外觉得虽然国外媒体报道中国时有很强的倾向性,甚至误导性,但它至少还能立足于基本事实,国内好多媒体那就是睁着眼胡说八道啊。

支持太极一下。看看ARD的德语版原文,这个事件没有什莫夸大,没有觉得这个报道有很强的倾向性和误导性。昨天电视还报道了一个类似的事情,发生在去年,后来那个农民被打死了,指使打人的地方官员被判了无期徒刑。这种事情发生在中国的肯定是有一定代表性的。和德国相比,弱者在中国享受的保护少得太多了。

看了这个报道的人会有自己的想法,但大部分的人会觉得那个农民很可怜,中国政府很可恨。如果相信这个报道的是事实,那麽上访50次还不能要回应得补偿,这样的政府不可恨吗,这个农民不可怜吗? 至于到底是谁打的,估计是不会有人能知道真相了。
wawawa

这么多人看不过去,有种就去找中国政府理论啊?也可以去联合国告.亏你们还是中国人,还留学生.怎么看也不过如此,帮着他国媒体对付丑化自己的国家.怎么说你们也是经过自己国家培养才有今天的.到了国外就把矛头直向自己国家了.自己的国家怎么样自己清楚就够了何必跟着这些外国媒体一起羞辱自己的国家呢?真想博好感就上联合国去告中国,要做汗奸何不做的彻底点?

靠,楼上的楼上,你磕药了还是喝大了?