如果说学生会主席刚上任还不适应,我们大家还可以谅解,能力可以培养,但是,如果一个人没有度量,就没有资格做领导,当局者迷,所以大家指出不足,是希望学生会能更好的发展,毕竟这个组织应该是为我们这些学生服务的,但是如果德国冬天你是主席或学生会成员,我很失望,你竟然对大家的批评如此攻击,睚眦必报,这等气度?我想真的不适合作领导!

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-5 11:28 PM:

我还没去呢 刚才zoe去洗的

你们两住一起啊.真是缘分,两个老乡能住一起::

终于看完帖子了,太多了,主席啊,我都替你着急了,你倒是快点出来啊。。。

莫非主席上网不方便?我前几天倒是真的被封网了,下载电影太多了。。

2006年1月5日 17:36

苏格兰皇家银行称欧元兑美元将出现调整,可能跌至1.1975。
综合外电1月5日报道,苏格兰皇家银行称,欧元兑美元达到2004年12月至2005年12月下跌行情的23.6%回撤位置,与此同时上升势头减弱。这表明汇率将出现调整。可能跌至1.1975,初步支撑位1.2055。一旦到达1.1975,可能会再次考验1.2120阻力位。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

你怎么保证可信度可以超过50%???你敢说说这些话的人和主席个人没有任何利害关系,没必要诋毁他??你以为在网上这么说话就不需要负责任么??我们敬佩足球队的队员们在场上奋力拼搏,给我们哥城带来了荣誉,尽管足球队里的某些人确实是和学生会以前发生了一些不愉快的事情,可是有必要对学生会这么找茬么??你以为足球队的少数某些人和学生会对着干的事情公布给大家看很光彩么??骂学生会的人的ID几乎都是你们足球队的少数几个人,你以为大家不知道么??
有问题可以提,但不是可以颠倒黑白,信口乱说的,一方面把学生会说的不明一文,一方面又想当主席,狐狸吃不到葡萄,总会说葡萄是酸的!
春节晚会上,大家很开心,气氛很热烈,可是老是在后面嚷嚷着换评委的是你们足球队的人,把奖品摔到地上的是你们足球队的人,把酒倒到地上,弄的地板脏的不得了的还是你们那张桌子上的人!破坏中国人形象的是谁啊??是最后在哪拖地板拖到深夜2点的学生会成员们么?!!全哥庭根的中国人都知道!!要是晚会办的不好,为什么没有别人跳出来骂??!为什么没有别人整天喊着换主席??我们新一届学生会是很希望和你们化干戈为玉帛,可是就是因为你们少数几个人的态度,使可能性变的更小了,不知道这对你们足球队的利益算不算一种伤害!
不要以为在网上骂学生会的人有别的地方的人,
发贴的是ZH万万岁,后面的是全攻全守,adnil,lovemj_23,都是足球队的少数几个人.你们损害的不止是你们自己的形象,很多你们的队友被你们连累了,因为大家会把他们和你们归在一起,叫做哥廷根足球队.

刷新太快,我复制在这里慢慢看。。。

[ Last edited by ghyhj on 2006-1-6 at 12:59 ]

Originally posted by nine at 2006-1-5 11:25 PM:

不用保证,这些话应该是学生成立的时候得标志性语言,而不是已经过了几个月以后才拿出来说的。现在说这些话,只能证明你们还什么都没做呢。。

当时已经说过了啊,我现在说这些这是为了再表明一下,我们现在真的在努力,并不是象你说的只顾得争什么权力,尽管不好的印象是不能在短时间里可以改变和消除的,但是我们需要你们的理解和支持,我们期待了用我们的努力来改变您对学生会的看法

Originally posted by 吸吸果冻 at  23:30:

你们两住一起啊.真是缘分,两个老乡能住一起::

呵呵 是哎  弄的我普通话现在越来越烂

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 10:56 PM:

说的好,刚才大家火气都有点大,大家发表意见是应该的,谢谢斑竹提醒.
刚才有点冲突的原因需要解释一下的,并不是非要开骂才算是说的难听,极尽挖苦之能事以及把莫须有的罪名加到别人头上并不符合大家在论坛上开心灌 ...

大家刚刚火气大是为什么啊,你为什么把大家的名字公布出来啊,难道想日后找机会打击报复吗?要不有公布的必要吗?!what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

果冻  你现在住哪儿呀

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 23:30:

当时已经说过了啊,我现在说这些这是为了再表明一下,我们现在真的在努力,并不是象你说的只顾得争什么权力,尽管不好的印象是不能在短时间里可以改变和消除的,但是我们需要你们的理解和支持,我们期待了用我们的努力 ...

你真的很负责,做为学生会的人,也只能这样了,佩服你,但是,仍然不明白,为什么只有你一个人在。。。。