Originally posted by grossman at 2005-4-22 19:53:
帅哥从来不贴照片。

我不信,帅哥就喜欢贴照片
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by grossman at 2005-4-22 19:53:
帅哥从来不贴照片。

来一个吧
就放5分钟我等着
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

你别用激将法,我才不贴呢。算了,不和你计较了。男人嘛!应该气量大一点。

Originally posted by litianrui at 2005-4-22 19:54:
帥哥喜歡貼美女的炤片:)

那你了
是帅哥还是猪头

Originally posted by grossman at 2005-4-22 19:55:
你别用激将法,我才不贴呢。算了,不和你计较了。男人嘛!应该气量大一点。

我不用激将法。我真地很想看看你们啊
也许就见不着了

Originally posted by grossman at 2005-4-22 19:55:

男人就该大方

itianrui 说的对,男人还愿意看美女的照片,你不是恐龙吧,贴一张让大家看看。我想这是我们大家的心声。

Originally posted by grossman at 2005-4-22 19:57:
itianrui 说的对,男人还愿意看美女的照片,你不是恐龙吧,贴一张让大家看看。我想这是我们大家的心声。

我是恐龙,超级恐龙,肉肉的 站都站不起来