Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 23:30:
这个MM,能给出一些实际例子么?
第一:建设上海的不是上海人。
请问是哪里人?为上海GDP做贡献的人群中,上海本地人占多少百分比?如果你觉得这个调查太难,你可以查查看,本地企业GDP有多少,外地进入上海的企 ...

娃哈哈,那你就告诉我上海有几个国企,资源不是生产出来的,那么你们的出租车烧的是原油?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 粉子 at 2004-10-28 11:31 PM:
我说成都怎么好了吗?

也?你不是因为某人说了成都什么不好才跳到这个贴里来的吗?
再说了,都没看清谁说不好的就开始向上海人开炮。。。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 23:30:
请问是哪里人?为上海GDP做贡献的人群中,上海本地人占多少百分比?如果你觉得这个调查太难,你可以查查看,本地企业GDP有多少,外地进入上海的企 ...

你也不要太想当然了。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 粉子 at 2004-10-28 23:29:
那可不是,上海人博大精深的文化哪是一朝一夕就学的到的,不过占便宜这一点倒是学的有模有样的,简直可以乱真

未必吧,我到这里来接触到一些其他城市的人,吃亏是家常便饭的事了,但我从来不会因为那一两个人就认定那个地方的人都怎么样怎么样!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by muroi at 2004-10-28 11:27 PM:
啥意思?到目前为止和我直接打过交道的就两个上海人,我虽然不想以偏概全,但是100%的命中率还真是出乎寻常的高啊,不要告诉我你们上海就两个人是这样啊,那我可真是倒大霉了,居然都让我遇到了,这概率真是比松岛 ...

啥叫物以类聚你懂么?
你要是整天在红灯区研究生活,那么你接触的女人70%都是妓女,但不代表这个城市的70%都是妓女。你如果在一个很垃圾的小学,可能你就发现你周围所有人都不用功,但页不代表这个城市的人都不用功。

多接触不同层次的人,这样看的才能更清楚。

Originally posted by 粉子 at 2004-10-28 11:31 PM:
我说成都怎么好了吗?

我们说成都不好了吗?没事骂我们上海人骂的这么难听做啥?还嫌不够乱?

前三季度上海市郊区经济继续保持稳健运行态势

中国统计信息网 2004-10-28 08:13:10

今年以来,上海郊区坚决贯彻落实中央一号文件精神和国家宏观调控政策,效果积极明显。粮食种植面积已经实现年初目标,产量有望超过100万吨,郊区、工业固定资产蹲实戎饕

Originally posted by 粉子 at 2004-10-28 11:34 PM:
你也不要太想当然了。

你先开始想当然的好不好?

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-28 11:30 PM:

本地企业,并不一定是上海人注册的,外地企业,老板也不一定是上海人。可可。
不可否认上海创业的机会要比很多城市都要大。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。