没跑题,只是用来类比。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:43

求你别类比了,再类比明天我都成韩国人了

有人养肉猫么?目前还少的很

另外广东省营养学会理事长、中山大学医学院公共卫生学院教授苏宜香在接受记者采访时明确指出:吃猫是非常不安全的。   她说,首先,人类的动物性食物来源有家禽、家畜,但必须指出家 ...
999皮炎平 发表于 2009-1-12 21:39

你是认为吃所有猫不对,还是可以吃肉猫?
如果是前者,吃狗为什么就对了
猫是宠物,狗也是宠物,吃猫不安全,吃狗同样也不安全。

没跑题,只是用来类比。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:43

我眼泪快要笑出来了,专门给你高亮显示,你也没仔细看?
家畜不含猫,不过含狗,这两种比较吃不吃能比么?
很明显,猫不能吃,狗能吃。

求你别类比了,再类比明天我都成韩国人了
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 21:46

你们说偷狗人偷了宠物狗,更可能当宠物狗卖掉而不是肉狗。
以此说来,偷了宠物猫的人也应该以宠物猫卖掉而不是肉猫,可事实是偷猫的人选择了后者,同样,偷狗的人也会选择后者。

明白没?

我眼泪快要笑出来了,专门给你高亮显示,你也没仔细看?
家畜不含猫,不过含狗,这两种比较吃不吃能比么?
很明显,猫不能吃,狗能吃。
999皮炎平 发表于 2009-1-12 21:50

家畜含狗,不是人定的吗?有人认为家畜含猫,是不是吃猫又可以了?而且,谁说家畜就一定可以吃?马也是家畜,你吃马不?

家畜含狗,不是人定的吗?谁说家畜就一定可以吃?马也是家畜,你吃马不?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:52

狗能不能吃不一样是人定的么,谁说狗就一定不可以吃.我不吃马是因为买不到,以后去蒙古旅游有机会当然要尝一尝马肉的.

你是认为吃所有猫不对,还是可以吃肉猫?
如果是前者,吃狗为什么就对了
猫是宠物,狗也是宠物,吃猫不安全,吃狗同样也不安全。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:47

吃猫我目前接受不了,不过别人吃,只要不违法,我无权干涉
另外,以后肉猫会不会成为一种时兴食品,你不知道,我也不知道

你们说偷狗人偷了宠物狗,更可能当宠物狗卖掉而不是肉狗。
以此说来,偷了宠物猫的人也应该以宠物猫卖掉而不是肉猫,可事实是偷猫的人选择了后者,同样,偷狗的人也会选择后者。

明白没?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:50

我为偷狗的人感到悲哀,人家的选择权一下就被你剥夺了

狗能不能吃不一样是人定的么,谁说狗就一定不可以吃.我不吃马是因为买不到,以后去蒙古旅游有机会当然要尝一尝马肉的.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 21:54
当然是人定的,但是吃狗会有很多敝处,所以不应该。

家畜含狗,不是人定的吗?有人认为家畜含猫,是不是吃猫又可以了?而且,谁说家畜就一定可以吃?马也是家畜,你吃马不?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:52

我不吃马肉,听说酸,肉质不好,不过听说有人吃,我不知道,我也不关心。