Share |
Share

西班牙也是番茄炒蛋,不过西班牙是男的番茄,女的炒蛋
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

刚才场内观众贺日本倒彩了?
我没太听见解说员为什么说,ich bin ein kleines enttäuscht?

喝倒彩还是不太应该哈,,

原帖由 nalafu 于 2008-8-8 15:41 发表
红红黄黄的很像西红柿炒鸡蛋!

我们的衣服好象也是这两个色哎!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 驴子 于 2008-8-8 15:42 发表

原帖由 deepbluesea 于 8-8-2008 15:41 发表
看入场开始疲劳了, 等啊等中国出场了! 希望衣服不要太雷!

可以很负责的告诉你,准备好避雷针吧!
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

纳达尔!!

原帖由 驴子 于 2008-8-8 15:42 发表

原帖由 圆白菜 于 2008-8-8 15:43 发表
刚才场内观众贺日本倒彩了?
我没太听见解说员为什么说,ich bin ein kleines enttäuscht?

喝倒彩还是不太应该哈,,

我也听到男解说说了,enttäuscht,说日本拿着日本和中国国旗,场内不热烈之类的。