原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-9-13 22:57 发表

这位老兄,你够狠.小心我这位老友杀到太平洋彼岸向你要钱.
凶着呢,这家伙!

要是骑鲨鱼杀过来的话还是走大西洋比较快
sun-ft一点都不凶,我可以作证

原帖由 Sun-tf 于 2008-9-13 23:02 发表

所有东东都送你,不收你钱

你真是好人,感动

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-9-13 23:06 发表

笑死我了!!!好马四条腿,好人靓名再加一张嘴.俺就是名字没起好,一下子骑上鲨鱼了,要是牵着绵羊遛跳市就对了.

你们俩太搞笑了

原帖由 Tannenbusch 于 2008-9-13 23:30 发表

你真是好人,感动

同感!!!
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!

原帖由 Tannenbusch 于 2008-9-13 23:32 发表

你们俩太搞笑了

重在参与!她让你夸的,感动得都无语了.

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-9-13 23:36 发表

重在参与!她让你夸的,感动得都无语了.

俺是被你逼的。。。不敢再说话了
原帖由 Tannenbusch 于 2008-9-13 23:29 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267078361&ptid=315913][/url]

要是骑鲨鱼杀过来的话还是走大西洋比较快
sun-ft一点都不凶,我可以作证

正义还是存在的:flyheart:回来请你吃饭。。。骑鲨鱼的同学做饭可好吃了,让她做,我请客:blackness:
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-9-13 23:43 发表

俺是被你逼的。。。不敢再说话了

正义还是存在的:flyheart:回来请你吃饭。。。骑鲨鱼的同学做饭可好吃了,让她做,我请客:blackness:

完了,完了!!啥世道啊,看看:
给我的,是啥?水吗?
:flyheart:给他的,是啥?看不清.
:blackness:给她自己的,干啥呢?看热闹!
完了,完了!!!:snivel:(这是啥?鼻涕吗?)

回复 153# 骑着鲨鱼逛大海 的帖子

你做了好吃的,要啥就给啥:hahahahaha:
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-9-14 21:42 发表
你做了好吃的,要啥就给啥:hahahahaha:

你该觉觉了.从明天起天天向上.:naughty:

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-9-14 21:45 发表

你该觉觉了.从明天起天天向上.:naughty:

去了1天,这两天身体不舒服,又窝在家里了:hehe:
不会游泳的鱼儿