原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:44 发表 [urlhttp://www.csuchen.de/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=810079424&ptid=256592][/url]

你啊,看吧,你要是依了她,会遭到这样的结果吗?你就依了她吧,没什么不好的,要不你真成了再世的登子徒,恶心男,大骗子,玩弄人的妖男了,哈哈哈哈.依了她吧!

呵呵,原来也是这样的事情啊。我以前也是因为这类事情才亲身体会到上海人有多恶心!

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:45 发表

怎么你们随便过来指责人,发现错了就开始乱发脾气了?
我用马甲怎么了?给你抓到把柄了?这事情本来和我有关系,我看书等到半夜也就是怕发生意外,果然有点事情出来。

难道有什么内幕????

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:45 发表

怎么你们随便过来指责人,发现错了就开始乱发脾气了?
我用马甲怎么了?给你抓到把柄了?这事情本来和我有关系,我看书等到半夜也就是怕发生意外,果然有点事情出来。

原来如此

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 01:44 发表
还有麻烦一下,那个冒充我的人,在苹果上的头像下次用美女,不要用男人的,告诉你个秘密,苹果上的linyang808已经被我注册了,所以你今天注册不了,想陷害我你也只能用类似ID,唉,缺乏技术性....,虽然俺在苹果没有发过帖 ...

看吧,我们都知道花猪喜欢漂亮女人,所以头像都非常SEXY的,结果那个恶心男,或许是恶心女还是没办法把你搞定啊,哈哈哈哈.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 adada 于 2007-7-3 08:46 发表

希望你去苹果澄清一下吧
苹果少说也有好几十个人被这人得罪了

为什么要澄清啊,我无所谓的,愿意怎么想我都可以,我就是我,这样陷害我顶多就是个坏名声,又不用坐牢,如果真要上法庭我再澄清吧,呵呵

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 02:47 发表
再次申明一下,苹果上面linyang808这个ID也被我注册了,所以他们只能用一个类似ID,而且我在苹果上面一个帖子没有发过,哈哈哈,这次陷害太缺乏技术性了,呵呵,而且头像不是美女的....

他一开始用的头像是女人的
后来我说我去揭发你
他才改成男人的

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:47 发表

我说都扯进来被有些人骂了!!

这位mm!麻烦你困了就去睡, 想弄清楚事情原委就睁大眼睛看清楚别人打的字! 话听不清可以肆意篡改, 白背屏黑色宋体字你还看不清吗?!

我有篡改什么吗?我也麻烦你回头去看看你们先写的连英国的留学生都全来了,难道是我在说天书?

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 01:47 发表

我以前在某德国留学论坛上也认识过一个在英国的留学生,也是很闲,闲到给我寄了一袋薯片过来,不知道在不在你们其中哦?

我估计那是你的追求者,哈哈哈哈.:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 adada 于 2007-7-3 08:49 发表

他一开始用的头像是女人的
后来我说我去揭发你
他才改成男人的

用女人的头像要揭发的?晕,苹果还有这个规矩,还是这里好

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:46 发表

哈哈,还有这种好事~~~~~~~~

是啊,我就怎么遇不到啊,我还真想