阳春面是那个8块袋装的吗?我只吃了3顿! 后来直接买了一箱康师傅回去了,考期没有时间做晚饭

原帖由 shuda_kn 于 2007-1-18 17:14 发表
阳春面是那个8块袋装的吗?我只吃了3顿! 后来直接买了一箱康师傅回去了,考期没有时间做晚饭

你们可是一个比一个能吃,食量惊人!!!:astonishment: :astonishment:一箱康师傅那够,我看要两箱!!

原帖由 hettyw 于 2007-1-18 11:14 发表

也叫油麵筋吧,上次看見你們冰箱裡有的,價格一樣.可以湯里煮,最後加進去一下就熟了;也可以裡面塞肉,用油炒一下再燜
另外,好像不放在冰箱里也可以:wrong:

谢谢回答, 原来是店里有的东西呀,那个因为是和冷冻的东西一起送来的,然后我们搞不清楚就放冰箱了 :wrong::wrong:

原帖由 S4 于 2007-1-18 13:20 发表
阳春面真的很不错啊。。。昨天我做了。。。很筋道。。4欧真的能吃8顿啊。。。女孩子能吃10顿以上啊。。不错不错啊。。。

你们能想办法弄到榨菜吗。。我在斯图加特的中国商店可以买到各种榨菜。。。那种叫鱼泉 ...

鱼泉榨菜今天到货了, 还有黄酱郫县豆瓣什么的,嗯。。还有康师傅3加2,还有康师傅绿茶,其他还有一堆,哪天再来逛逛呗。

不过鱼泉榨菜我们卖35Cent一袋,都是同一个批发商那儿定的,不过他们只送货法兰那类的大城市,康城要自己叫货运公司过去取,所以贵了一些

原帖由 shuda_kn 于 2007-1-18 17:14 发表

他说的阳春面是大包装的,好像是1点几公斤一袋,估计你怎么着一顿也吃不了1斤吧

从即日起出售各类电话卡,欢迎选购!

:thankhardship: 这下买电话卡方便了

电话卡都吃时间啊,吃的惊人!!
我是用怕了...

有坐机还是用vorvorwahl比较好!

电话卡 是用来给 没有座机的人 去别人的座机上 打电话用的 :naughty: