原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 22:16 发表

我其实也喜欢口味清淡点的,不过看你们,偶尔吃一次我无所谓。

这样吧。我们先投票吃什么餐:
1)韩国自助餐
2)全记(广东餐,离火车站近,口味和店面稍差)
3)新程(广东餐,离火车站远---要乘车去 ...

我已经开始流口水了。。。。。。。。。。。

Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-11-9 22:12 发表

你说先 新城 再全记的话 是不是有点狠  

这两家是一个类型的,去一家就可以了。
主要的区别就是路程
臭美精, 自恋狂!

离火车站有都远? 如果还得半个小时的车程可能就不方便了. 毕竟晚上大家都要赶火车.

你们拿主意就行了,杜塞你们比较熟悉~
而且那天是星期五,我让我家那位带狗狗,到时我就可以自由活动了~
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 22:18 发表

这两家是一个类型的,去一家就可以了。
主要的区别就是路程

那在新城呆的时间长了  他们会不会崩溃啊

对了    貌似还有个店有蛋挞的...  

这样吧, 可以找家远点的, 然后吃撑死后走路去火车站, 正好就当消化了.

原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:19 发表
离火车站有都远? 如果还得半个小时的车程可能就不方便了. 毕竟晚上大家都要赶火车.

火车站坐车过去4分钟,下了车走10分钟吧。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2006-11-9 22:19 发表

而且那天是星期五,我让我家那位带狗狗,到时我就可以自由活动了~

你不带狗来吗  :naughty:

原帖由 steller 于 2006-11-9 22:19 发表

太好了!

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你终于出现了!!!!!
臭美精, 自恋狂!