原帖由 steine_f 于 2006-9-3 23:25 发表

我不骂街我就不爷们了,咋整阿
公道自在人心

Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:24 发表

阿门,阿门...
见识了,屁大的一个破事,说成长篇小说了

你那点什么大事不也在这里打情骂俏半天了吗?努力点就超过我们了。
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

美女是很少灌水的,
而报名只能通过灌水。
水灌得好未必报名,
真的报名也不灌水了。

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:30 发表

我又不拿工资,我凭什么就应该阿,你要一个月给我1000欧,我做不好你骂我行,都是用业余时间干点事,大家能不能宽容点。
再说帖子你也看到了,光明正大的让大家去选,还说什么暗箱,那我也没办法了。
回家了,回家了,洗洗睡觉了,大半夜的,爱咋咋的,又不能咬你的ARSCH~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 23:30 发表

我又不拿工资,我凭什么就应该阿,你要一个月给我1000欧,我做不好你骂我行,都是用业余时间干点事,大家能不能宽容点。

知不知道什么叫"枪打出头鸟”,如果你默默无闻,又有谁会在这里骂你呢?既然出了这个头,就得做好挨骂的准备,因为不一定什么时候就会有人骂你。这个世界上太多的批评者了,同情一个。。。

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 23:26 发表

是的,这种可贵的精神希望大家都借鉴到自己的专业学习上,不要荒废在这里的留学好时光,多学点知识,多考点试,早点毕业。不要因为最后没学习没考试被外管局赶回去。
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

原帖由 ieye4u 于 2006-9-3 23:32 发表
美女是很少灌水的,
而报名只能通过灌水。
水灌得好未必报名,
真的报名也不灌水了。

说得好!我灌水,就算灌得不好也不报名。。。

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 23:33 发表

知不知道什么叫"枪打出头鸟”,如果你默默无闻,又有谁会在这里骂你呢?既然出了这个头,就得做好挨骂的准备,因为不一定什么时候就会有人骂你。这个世界上太多的批评者了,同情一个。。。
谢了,姑娘,我要是在路上见到你我肯定叫你。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 23:26 发表

不在其位,不谋其政

我觉得不用老拿什么自己先做点事情出来这种话来说。

你坐在那个位置上的,很多事是你应该做的,你上了那个位,就不能老和普通同学比贡献。

另外大家出来喊喊口号拉拉票也没什么不好, ...

你在此所称"不在其位,不谋其政",可以理解为如果你在学生会就会为学生服务,如果不在那么就在这里顶贴.
如果我没有误会的话,那么你没必要进学生会,因为这里需要的是发自内心想做些事情的人.

另外学生会的同学跟普通同学是一样的,不要搞差异化,大家都是来德国留学的,也就四五年,有活动参加一下,
没活动该做什么做什么去!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 23:34 发表

是的,这种可贵的精神希望大家都借鉴到自己的专业学习上,不要荒废在这里的留学好时光,多学点知识,多考点试,早点毕业。不要因为最后没学习没考试被外管局赶回去。
我的意思是不要当愣头青,你误解我了