原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-15 11:27 发表

这个是中国公安部自己公布的数据
Share |
Share

原帖由 小白 于 2006-6-16 12:56 发表

你想得太简单了。

贪官是怎么贪的?自己一个人贪行吗?不和上面搞好关系,敢贪吗?

抓一个贪官,就能带出80个贪官。所以,体制不改革,司法根本不能独立。

原帖由 boilingsnow 于 2006-6-16 15:33 发表

别分析了,其实从中国出来的,我们也知道中国的情况,傻瓜都能想象得出来他被打是怎么回事,分析个啥呀。

讲证据,中国的法院都不是个完全讲证据的地方,要不然会有那么多像佘祥林那样的冤案?

当然了 ...

德国之声有证明是村委会, 还是县政府吗?

法制社会应该注重证据, 而不是想当然. 更不是诱使别人去人为什么.

我完全同情利益被侵犯的农民, 但绝不希望他们既被地方官僚, 或黑社会盘剥, 又被对中国有偏见的媒体利用.

法制既不需要聪明人也不需要傻瓜, 它强调证据之后判决的公正.

原帖由 青山 于 2006-6-16 15:49 发

我完全同情利益被侵犯的农民, 但绝不希望他们既被地方官僚, 或黑社会盘剥, 又被对中国有偏见 ...

如果对中国有偏见的媒体不报道这件事,你的同情又从何而来呢?你可能永远也不会知道有这件事
另外觉得虽然国外媒体报道中国时有很强的倾向性,甚至误导性,但它至少还能立足于基本事实,国内好多媒体那就是睁着眼胡说八道啊。

中国农民早该反了
王侯将相,宁有种乎

原帖由 taiji 于 2006-6-16 16:01 发表

如果对中国有偏见的媒体不报道这件事,你的同情又从何而来呢?你可能永远也不会知道有这件事
另外觉得虽然国外媒体报道中国时有很强的倾向性,甚至误导性,但它至少还能立足于基本事实,国内好多媒体那就是睁着 ...

不是不让国外的媒体报道, 我只是希望国外的媒体也能做到相应的严肃性和公正性. 渲染和诱导的词句可以省去.

外电也报道大肆残酷迫害***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***的呢. 用的手法也是一样的.

原帖由 taiji 于 2006-6-16 16:01 发表

另外觉得虽然国外媒体报道中国时有很强的倾向性,甚至误导性,但它至少还能立足于基本事实,国内好多媒体那就是睁着眼胡说八道啊。

新闻只需报道发生过的事情,也可以说下自己的猜测.它不是法院的裁决, 用不着为事件的真相提供证据.
比如报道一个车祸, 最后加一句, 可以因为司机喝酒导致车祸,...具体原因还在调查中..., 很正常的.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

也不想想当年萨斯.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

不光撒丝了. 还有化工厂爆炸, 只生成水汽没危害什么的...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 青山 于 2006-6-16 16:05 发表

不是不让国外的媒体报道, 我只是希望国外的媒体也能做到相应的严肃性和公正性. 渲染和诱导的词句可以省去.

外电也报道大肆残酷迫害***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***的呢. 用的手法也是一样的.

**请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***
哈哈哈,这几个是什么字?俺猜你写的是FLG,看看,连csuchen都搞文字屏蔽,国内怎么样就不要说了。
我很同意国外报道时应该严肃公正,这是媒体记者应有的素质,但人总是有人性的弱点,记者也是人,他肯定觉得对不起那个农民,一切因他而起,下笔时难免不了把自己的感情宣泄在字里行间,这跟有些看中国带有色眼镜的政客比还是应该区别一下,如果他一向的作风是矮化中国那又另当别论了。