原帖由 winnie529 于 2006-3-19 00:29 发表

我很落后的```

谦虚,谦虚,,,,,,,,,,,,,,,
会上网的龙龙不多了,,,,,,,,,,,,,
Share |
Share

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:30 发表

谦虚,谦虚,,,,,,,,,,,,,,,
会上网的龙龙不多了,,,,,,,,,,,,,

我是专业上网的

原帖由 winnie529 于 2006-3-19 00:26 发表

女一号? what.gifwhat.gif

有内幕?

想当年, aachen版面出现1奇女子, 单枪匹马, 发照挑战aachen诸男, aachen人杰地灵, 男的更是多得和狼一样嗷嗷叫, 居然无人应战, 我挺身而出, 勇敢得发了我得私人珍藏照片, 荣幸成为首选, 然而由于csuchen当机数日, 错过一段姻缘, 至今抱憾呢! :Q:Q:Q

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:29 发表

觉得deep帅不?

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-19 00:31 发表

原来记得啊! pig.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:30 发表

想当年, aachen版面出现1奇女子, 单枪匹马, 发照挑战aachen诸男, aachen人杰地灵, 男的更是多得和狼一样嗷嗷叫, 居然无人应战, 我挺身而出, 勇敢得发了我得私人珍藏照片, 荣幸成为首选, 然而由于 ...

哈哈哈哈
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:30 发表

想当年, aachen版面出现1奇女子, 单枪匹马, 发照挑战aachen诸男, aachen人杰地灵, 男的更是多得和狼一样嗷嗷叫, 居然无人应战, 我挺身而出, 勇敢得发了我得私人珍藏照片, 荣幸成为首选, 然而由于 ...

csuchen当机数日,你也同时嗷嗷了数日,,,,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:32 发表

csuchen当机数日,你也同时嗷嗷了数日,,,,,,,,,,,

胡说, 我每天以泪洗面! pig.gif

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-19 00:31 发表

原来记得啊! pig.gif

原帖由 xb5050 于 2006-3-19 00:32 发表

差点没吧aachen后山的母狼招来,,,,,,,,,,,

要不这个帖子顺便也帮我找找女一号?!?!