Originally posted by 吸吸果冻 at  23:24:

你就一直发吧,还是繁体的.看着我眼睛都累

哈哈哈哈  终于有人引用我的话了 刚才我的同屋还在和我说没人理我呢

谢谢啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

2006年1月6日 02:46

美国11月现房待售指数年降2.5%到120.6,是连续第三个月下降。
综合外电1月5日报道,全美地产经纪商协会(National Association of Realtors,NAR)5日称,美国11月现房待售指数年降2.5%到120.6,10月该指数为123.7。
该指数也是连续第三个月下降,8月该指数达到129.2的高位。
NAR首席经济学家利瑞(David Lereah)指出,该指数仍然维持在历史强势水平上方。
利瑞指出,房地产市场明显的经历了一次市场的过渡,从长期的繁荣阶段转换到了较为平衡的稳定销售期。换言之,房地产市场在过去五年中一直处于高水平状态。而2006年仍将保持这样的一个高水平发展,并且对买卖双方而言都是比较稳健的发展的。
东北部地区现房待售指数下降8.3%,南部下降1.9%,西部地区下降5.1%;中西部地区增长3.4%。

说句中肯的话,那天KALAOK,的确辛苦了一帮中国同学(有学生会的也有不是的),一开始的各种安排啊,准备啊,还有最后大家都出去玩的,还要收拾!!!!!你们辛苦了!!!!

虽然有若干裁判判的不是一般二般的糟糕(当然也不是他们的错啊,是当初推选人的错误啊,选谁不好,选了几个对善恶美丑理解比较不正常的)

回归主题,俺也很好奇,想来问问,那个"德国冬天"啊,你怎么回答了这么多还是没有回答主席如何选出来的问题啊?

还能快点回答啊,不要再顾左右而言他赖

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-5 11:25 PM:

哈哈哈哈  终于有人引用我的话了 刚才我的同屋还在和我说没人理我呢

谢谢啊

来来来握个手!!!你洗完澡啦~~~~~~~~~~

各種在日本和歐洲將發行澳元債券的傳聞支持了澳元,盡管由于黃金價格下落,賤金屬價格也小幅下跌以及美國債券收益率走高,澳元出現較為廣泛的賣盤。市場持續這樣的傳言,0.7500期權障礙位阻止了匯價的進一步走高,0.7500上方設有止損。匯價几次沖擊100日均線位0.7495失敗,證明了此位是關鍵阻力位。支持見昨日低點0.7440/45。澳大利亞營建許可將在今日公布,我們預計下落0.9%。

Originally posted by 吸吸果冻 at  23:27:

来来来握个手!!!你洗完澡啦~~~~~~~~~~

我还没去呢 刚才zoe去洗的

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-5 11:27 PM:
说句中肯的话,那天KALAOK,的确辛苦了一帮中国同学(有学生会的也有不是的),一开始的各种安排啊,准备啊,还有最后大家都出去玩的,还要收拾!!!!!你们辛苦了!!!!

虽然有若干裁判判的不是一般二般的糟糕(当然也不是他 ...

你也洗完啦~~~~~~~~~~

Originally posted by 不懂就问 at 2006-1-5 11:25 PM:

在网上谈话用网名就是为了可以畅所欲言,如果知道你ID的人都是你的朋友,他们说的是对你个人的支持,还是本人对此种种客观的评价。

你想说什么啊?我没看明白!!!

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-5 11:27 PM:
2006年1月6日 02:46

美国11月现房待售指数年降2.5%到120.6,是连续第三个月下降。
综合外电1月5日报道,全美地产经纪商协会(National Association of Realtors,NAR)5日称,美国11月现房待售指数年降2.5%到 ...

大象,不要在这边瞎灌水!!!!!!

"德国冬天",你在哪里,哪里,哪里.......................

我们在呼唤你...............你...................你..............................