Originally posted by 指尖点点 at 2005-11-20 08:12 PM:
昨天在KAUFHOF厚着脸皮要了些适用装, 本来想要HR的, 但小姐给了一个什么瑞士品牌的. 我想反正也不花钱,就试试吧. 本来还心存感激, 但现在后悔都来不及了. 那个鬼人给了我老年人用的护肤品,昨晚用完后脸上发了两个 ...

我上次到哥延根去玩的时候,在DOUGLAS里买了一支SISLEY的洗脸奶,结果那个人就给了一大堆SISLEY的试用装我.有全能乳液,两款不同的眼唇霜,还有保湿面膜(两包),还有清洁面膜(两包),比HANNOVER的大方好多.:D
我是小黑人~~~~~

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-20 08:43 PM:

我上次到哥延根去玩的时候,在DOUGLAS里买了一支SISLEY的洗脸奶,结果那个人就给了一大堆SISLEY的试用装我.有全能乳液,两款不同的眼唇霜,还有保湿面膜(两包),还有清洁面膜(两包),比HANNOVER的大方好多.:D

:o我怎么就没碰到这好事呢?上次我还在它家买了一大堆东西呢,结果就给我几个香水小样!!!!

楼上的有rpwt..^_^

Originally posted by oldqiao at 2005-11-21 12:07 AM:
楼上的有rpwt..^_^

:mad::mad:没有证据,就是污蔑!!!!!!

不要仗着自己有几分姿色,就在这欺负人!!!!

不是个写日记的贴子吗?走错门了?失敬失敬!

morgen : fruehstuecke ich
mittag   : habe ich mittagessen
abend   : habe ich abendessen
nacht    : ich bin tot
O li O li O ...zzzzzzZZZZZZZZZZ

Originally posted by 一杯茶 at 2005-11-21 05:22 PM:
不是个写日记的贴子吗?走错门了?失敬失敬!

你在这里永远不会走对门的

Originally posted by BIERHOFF at 2005-11-21 04:44 PM:

你在这里永远不会走对门的

???
臭美精, 自恋狂!