Originally posted by jambo_z at 2005-7-30 08:55 AM:
怎么从黑人说到狗了?

因为我在说那两黑人还不如狗...
狗咬人还是个生理需求...黑人是什么目的?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 01:54:
大家不要讨论人咬狗,还是狗咬人了,呵呵,反正我的脸现在很痛。。。九给我煮的敷脸鸡蛋,被我蘸着哥炒得炸酱给吃了,呵呵。

谈笑风生啊,看来问题不大。

我见过一个黑人女的吃香蕉,把皮全撕了,整只手抓着吃,当时想到的就是动物园~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:51:

歧视只适合于相差不大的或者有比较性的,我不觉得我们和黑人有任何可比性.
我总觉得他们该归类在猩猩和人类的交界处.

这句还不算歧视么?
那要看你是怎么看待猩猩以及其他动物的了
我本人认为,动物比人类可爱,至少没那么多心机,尽管他们也有小善小恶,也会为了争夺食物和领地而发生争斗,但那是为了生存,而不是......呵呵~~~:P
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by taiji at 2005-7-30 01:57:

谈笑风生啊,看来问题不大。

呵呵,天生的好心情,关键问题,好多朋友给我撑腰,支持我,幸福着呢
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 01:59 AM:

呵呵,天生的好心情,关键问题,好多朋友给我撑腰,支持我,幸福着呢

开心就好, 没事就好~~:

弄冰袋敷敷早点睡吧~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-30 02:01:

开心就好, 没事就好~~:

弄冰袋敷敷早点睡吧~~~

恩,好的,我哥说,俺们家冰箱大,把脑袋放进去,一会就好了。。我试试
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

总之一句话,不管他什么颜色的,只要欺负人,绝对绝对让他变颜色~

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 08:58 AM:

这句还不算歧视么?
那要看你是怎么看待猩猩以及其他动物的了
我本人认为,动物比人类可爱,至少没那么多心机,尽管他们也有小善小恶,也会为了争夺食物和领地而发生争斗,但那是为了生存,而不是......呵呵 ...

终于有共同观点了,我其实也觉得,动物比黑人可爱...
至少没有那么多蠢才,尽管他们也有小善小恶,也会为了争夺食物和领地也发生争斗,但是那是为了生存,而不是....呵呵...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:56:

因为我在说那两黑人还不如狗...
狗咬人还是个生理需求...黑人是什么目的?

狗咬人不是生理需求,是它们觉得你触犯了它们,或是进入了他们的安全领域。
除了有狂犬病症的狗狗,多数狗狗是不会无故咬人的。
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......