Originally posted by 阿木 at 2005-6-30 11:35 PM:
看出来, LZ是发泄疗伤期 ---- 各位BOCHUM的GG, 大好机会, 不要错过三 :P

最近怨妇贴特别多~各有千秋
分甘同味

Originally posted by 天山行 at 2005-6-30 11:34 PM:

知我者,陌路也,下次有球就给你。

lol.giflol.gif球来了
学海无涯...

Originally posted by 阿木 at 2005-6-30 11:38 PM:

我一直觉得最近怨男贴比较多... :P

天热下雨,欲火旺盛,各位男性同胞的心情是可以理解的啊!

从来都迟到,但就迟到一小会儿——叫我永远无法生气。
。拥抱很久、很温暖,需要慢慢推开。 -没问题
。不睡懒觉。                                  -不可能
。不会笑我,不管多么荒谬的想法。    -努努力

。笑容干净像小孩,保持童心,天真。 -我不笑别人说我装酷,我一笑别人说你还是装酷吧
。不抽烟,只喝啤酒。                     -不怎么喝酒,只抽烟
。爱护小动物,抚摩他们皮毛的时候,很温暖很用心。-没问题
。很环保,喝过的牛奶盒子压平丢掉。                     -不这么做会被邻居鄙视
。纯棉的大手帕。纯棉的内衣。纯棉的衬衣。 -不用手帕,内衣是纯棉的,不穿衬衣

。喜爱任何天气,常常说什么天气都可以有好心情。-我的心情和天气没关系
。为养过的宠物埋葬,哪怕冒着大雨。        -没把宠物养死过
。他说笑话时我就是想笑。我说笑话他从来不笑。-为什么不能笑啊
。去淘打口碟,淘到喜欢的很有成就感的样子。-出了国就没打口带了,我没事倒是喜欢淘淘鞋什么的

。指甲整齐干净,永远发角新新的,短短的,一定要每天用GEL。-尽量
。去理发店而不是美发店。-在德国都是自己理
。吃的很随便,我做的居然也叫好。-我有现成饭就行,不挑食
。拧不开煤气阀,每次都要我帮忙。-不是应该是饮料盖吗
。告诉我——24小时,想了就打电话。-对对,我关机的时候也行
。不省钱,但是每次都说要存老婆本。-够花就不错了

。不撒谎,言而有信。-尽量
。举手之劳,也说谢谢。-那是一定的
。过马路的时候拽着我的手,象我爸爸。-我习惯扶着腰
。吵嘴时候耐着性子让我,吵不起来。-我安静的离开行吗
。偶尔会吃剩东西,但不会浪费。-没问题

。失眠的时候,一起聊天。-需要讲故事吗
。腿上有一道伤——至今怕狗狗。-巧了,我也被咬过
。比我高,至少要有一米七八。-差3cm看不出来吧
。我生病了,忽然很像我妈。-没问题

。钱多有多的玩法,钱少的时候,一样玩的开心。-我还真就不知道钱多怎么玩
。喜欢逛街,但从不盲目买东西。-一定
。坐一个钟头的车来看我。-骑车都行
。唱歌走调,学都学不象。-这点我觉对有自信

。身上的味道很熟悉,很淡很好闻。-姑娘都这么说,我自己闻不到
。很少叹气,问我为什么总叹气。-你还老不告诉我
。不想当官,不是当官的料。-对对,最大当到语文课代表
。和他在一起可不想死啊——因为要活到很老-我和谁在一起都不想死
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 天山行 at 2005-6-30 11:39 PM:

哈哈,算了,咱们还是找个别的贴子来水吧,这个给人家留着得了。

[ Last edited by 天山行 on 2005-7-1 at 00:40 ]

在这儿做经济都作了一晚上了,还没替楼主搞定。
楼主自己保重啊。有空还是去篮球版看看,哪个中意的。
学海无涯...

末路我看上你啦:

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-6-30 11:44 PM:
末路我看上你啦:

看来今天晚上得第二次骗人我36岁了,哈哈
学海无涯...

我回帖太有诚意了,lz不用感动,我是替篮球队做口碑呢
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......