Originally posted by 暗柳 at 2005-4-6 03:41 PM:

一样一样, 我血都吐了一脸盆了.

没事,没事,偶借你更大的盆。:P
Share |
Share

皓月当空,晚风送爽,青松翠柏之间,一条山道委婉曲折。
诗诗在山道间行走,心里在想着笛珂哥哥。
八个月了,徒行天下,千里万里,却哪里能够找到笛珂兄的身影。
自从伯闳一别,光阴荏苒,岁月如梭,笛珂哥与采蝶姐大袖飘飘,仙踪无形,竟然没有一丝音讯。诗诗走遍千山万水,大江南北,名为寻芳问仙,但心里每时每刻都念兹在兹地想着这两个人。

这一日,青骡由缰漫步,蹄点在山道间叮叮作响,不知不觉之间,诗诗已经进入一座大山之中。忽听前面水响如雷,抬头看,却是一条瀑布遥挂山峰之上。白瀑如链,碎玉喷珠,日照当顶,甚是好看。凝思一下,诗诗忽地笑了,不知不觉之间,已经到了著名道山伍琶塔了。

未完待续

无悔

迪克

话说这二人当下来到二当家的迪克宅中. 阿走四下看看, 并无他人, 赶紧闭了门窗, 压低声音对迪克讲: " 哥, 依我看, 这次我不如来他个走为上计. 据说西北有一处小镇名曰虎边镇, 威名远扬的虎威邢大将军驻扎那里多年, 邢大将军刚正不邪, 凡事为民作主, 不如兄弟我先去投奔了他, 形势若大好日后时机成熟你趁机将五湖老儿掀翻下台, 我们里应外合将波鸿山庄与虎威军力量结合, 一举攻下朝廷你看如何?"

这"潜水蛟龙" 不愧是冷静成着, 道:" 兄弟所言极是, 但有一事切记, 这五湖的线人遍布九州, 你若仓皇出逃定留下破绽. 依我看, 不如你就此隐姓埋名, 在那虎边镇做点小买卖, 并同时暗地中与邢大将军联络感情. 至于对付五湖的耳目我有一计. 多梦谷有个铁匠唤作朝圣之路, 此人浓眉大眼, 声如洪钟, 做事利落, 路见不平无不拔锤相助, 人都以为他只乃一介莽夫, 但这兄弟来路不浅, 与我私交甚密, 他是什么来头我日后与兄弟细讲. 重点是, 此兄极善易容之术. 我从前神出鬼没, 全仰仗此兄精良的化装技巧才得以. 不如你我二人这就寻他去, 将你容貌改换, 如此一来, 五湖的耳目再nb也耐何你不得."

"出掌成雕" 当下睁大了惊恐的眼睛 :"哥!连多梦谷都有你的人, 兄弟真是pf pf!我们现在就去!!!"

当下二人便连夜向东行去了.

这一走方才的一幕便成了方阿走在波鸿山庄的最后一夜.庄里的人只道是阿走郁闷过度,流浪他方了,一年之后便无人再说起此人... ...

现在这个一怒之下重运旧气的方老头儿没错正"出掌成雕".却说他直追黑影而去,这条黑影一个踉跄跌成个"大"字之后, 倾刻间被众人团团围住. 阿走定睛一看, 啊呀呀呀, 这正是邢将旗下那幸存的第十一员大将, 此人无名无姓, 当初投靠大将军时只说过一句话 :"将军, 鄙人无德无能, 仰慕将军大名, 愿为将军效忠, 两肋插刀, 无怨无悔!" 邢将军被其言语所动, 当下将之收留, 并给其起名曰"无悔".

话说这无悔拼死狂奔五百里逃出朝廷魔掌, 风餐露宿多日, 如今潜回虎边镇, 其实是想寻将军的内线方阿走来了. 阿走见他当下对众人说:"各位父老请回, 此人实在可怜, 就交给我来照顾几日了." 待众人散去之后, 阿走将无悔搀如房中, 上药疗伤, 收拾停当后道 :"无悔大侠, 如今风声太紧, 朝廷得知十一金刚露杀了一个, 定会再来此搜查, 还是走为上策啊. 我先前在波鸿山庄有一手足兄弟, 现是山庄二当家, 名曰迪克, 此人也早以不满朝廷, 与我欲伺机拉庄主五湖散人下台后东西呼应推翻昏君. 你先去他那里避避风声吧." "另有一事相告, 镇上的柳员外有一独女, 名叫柳萧萧, 自称柳十一, 因不满包办婚姻, 欲逃离封建家庭魔掌, 你顺便也带她去波鸿山庄, 交由迪克照顾, 此女理想远大, 不爱红装爱武装, 强烈要求加入我们的队伍, 让她跟你走, 我这就放心了."

无悔道:"中! 波鸿山庄是个安全的去处, 潜水蛟龙之名我也久仰, 我们今夜就潜入柳宅救出柳姑娘后我就上路."

"这里是些盘缠, 无悔大侠拿着."
".... .... "
究竟救柳十一一事成功与否, 无悔在波鸿山庄的命运如何? 柳十一又是如何从一大家闺绣变成了后来的酸辣柳十一娘呢? 请看下回分解.

我靠!

写了半天,我又成外传了!

太挤塔人了!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-4-6 05:25 PM:
我靠!

写了半天,我又成外传了!

太挤塔人了!

你那段本来跟上问就连接不上嘛, 那不然你说怎么办?

唉,没仔细看你的文章,没看到已经出走十几载了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 失落得 at 2005-4-6 05:32 PM:
你们成立个写作班子好不好。 laoyuan 是 Leiter, 暗柳是Leiterin.
继续继续。
明年春节联欢小品的素材也许就是你们提供的了

俺不!! 俺们的目标是欧洲巡演!!! 多谢你的支持拉!!

Originally posted by laoyuan at 2005-4-6 05:33 PM:
唉,没仔细看你的文章,没看到已经出走十几载了。

无悔倒叙到十一年前, 确定了历史大环境一级另一事发地点, 你以后看清楚了再接. 还有, 什么同志啊女人啊之类的过几集再说.

Originally posted by 见海日 at 2005-4-6 05:15 PM:
皓月当空,晚风送爽,青松翠柏之间,一条山道委婉曲折。
诗诗在山道间行走,心里在想着笛珂哥哥。
八个月了,徒行天下,千里万里,却哪里能够找到笛珂兄的身影。
自从伯闳一别,光阴荏苒,岁月如梭,笛珂哥与采 ...

写的有诗意啊!! 不过可小心点哦, shishi 对奶茶可是绝无二心的, 别惹火了她.:P

Originally posted by Hornbach at 2005-4-6 05:42 PM:
呵呵,不看文章,就看看你们几个吵吵架,也挺有意思。。。。。

晕, 这么不给面子!!!!hit.gifhit.gifhit.gif