Originally posted by 粉子 at 2004-10-28 11:26 PM:
是不是越变越好这不是你说了算的,要看打不打台湾了。

成都远,台湾打不着,这也值得你骄傲,上海是中国的,被打了你就有好日子过?
Share |
Share

Originally posted by muroi at 2004-10-28 11:27 PM:
啥意思?到目前为止和我直接打过交道的就两个上海人,我虽然不想以偏概全,但是100%的命中率还真是出乎寻常的高啊,不要告诉我你们上海就两个人是这样啊,那我可真是倒大霉了,居然都让我遇到了,这概率真是比松岛 ...

Originally posted by Iricce at 2004-10-28 19:00:
在上海,那种一心想占人便宜的通常都是来自~~~想学又学不像上海人的人

那可不是,上海人博大精深的文化哪是一朝一夕就学的到的,不过占便宜这一点倒是学的有模有样的,简直可以乱真
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-28 23:24:
上海自来水来自海上

谁知道下一句?

这有何难,

背后吹风机风吹后背
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

Originally posted by taiji at 2004-10-28 03:39 PM:
楼主跟上海人有仇吗?干吗这么攻击起上海人来这么起劲?如果上海人真做了什么对不起你的事,那你讲一两件亲身的经历(比如让小姐坑了,骗了什么的),让大家看看,评评,比你转一万个贴更有效果,你这么转贴,也没什 ...

看胡涂了,你们指的楼主不是这个楼的楼主吧。

我现在知道什么叫做以暴制暴的快感了。

Originally posted by 粉子 at 2004-10-29 00:15:
建设上海也不都是上海人吧,用的钱也不都是上海自己挣的巴,用的资源也不都是上海自己生产的巴,投资项目也不都是你们上海市长自己跑来的吧。。。。。。

这个MM,能给出一些实际例子么?
第一:建设上海的不是上海人。
请问是哪里人?为上海GDP做贡献的人群中,上海本地人占多少百分比?如果你觉得这个调查太难,你可以查查看,本地企业GDP有多少,外地进入上海的企业有多少百分比。(以后想做咨询么,这些是入门知识)。

第二:用的钱也不都是上海自己挣的巴。
那里给的?请问中央每年给上海拨款辅助多少?上海每年给中央政府缴税多少?建议你可以去中国统计局查查看。

用的资源页不都是上海自己生产的吧:
小MM,给你指出一点,资源是无法生产的,这些初中地理你没学过么?应该说“上海的原材料页不是自己有的吧”才对。不过这个命题就没必要去证明了,你说呢wink.gif

投资项目也不都是你们上海市长自己跑来的:
有多少比例的跨国公司是政府指派他们去上海落户的,有多少是主动要来上海的?很多问题你不能想当然,要去查一下资料ok?上海确实市长有时候不用自己跑就有人上门要求投资,是不是因为上海的基础设施太差了?biggrin.gi

上海市

中国四大直辖市之一, 位于中国大陆海岸线中部长江入海口, 是中国最大的工业基地、商业城市、商品流通中心和重要的金融中心, 也是中国东方最大的海、空交通运输中心。浦东开发区将建设成为一个外向型、多功能、现代化的新区。浦东新区的开发, 更使上海如虎添翼, 一个现代化的东方大都会正在黄浦江畔迅速崛起。上海必将再展宏图, 重振雄风。上海虽然不是风景城市, 但它独特的城市风貌,既蕴含着近代史的风流神韵, 又充满着朝气蓬勃的现代化气息, 令人流连忘返, 催人奋发进取。它是理想的“购物天堂”和主要的入出境口岸, 已成为中国最大的旅游城市之一。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-10-28 23:26:
你又怎么知道人人都接触到了这类上海人了?
还有,一有人说成都不好,你就像被踩了尾巴一样跳出来乱麻,不要以为瓜批就你懂,看看清楚,上海人还没说你什么,是你自己在那里没事找事,一边凉快去吧

我说成都怎么好了吗?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

Originally posted by muroi at 2004-10-28 11:27 PM:
啥意思?到目前为止和我直接打过交道的就两个上海人,我虽然不想以偏概全,但是100%的命中率还真是出乎寻常的高啊,不要告诉我你们上海就两个人是这样啊,那我可真是倒大霉了,居然都让我遇到了,这概率真是比松岛 ...

老兄随便到google上找一下大数法则看看。

只有基数大了,才可以把结果扩大成普遍情况,2这个数字也太小了吧