友情帮顶!
酒色财气 发表于 2009-1-10 13:49

感动之至~ 谢谢帮顶!{:3_87:}

得到小7MM夸奖真高兴~~不用客气啦~

我怎么就没想到拍下照片呢?好主意!!!
{:3_90:}{:3_90:}
巧裁缝 发表于 2009-1-8 09:06

再帮姐姐顶顶~~{:2_74:}{:2_74:}
我是小七~~~

再帮姐姐顶顶~~{:2_74:}{:2_74:}
还有多远 发表于 2009-1-12 12:18

谢谢MM帮顶{:2_75:} 我现在可以用表情了~{:3_101:}

就是这猴子真丑{:2_79:}

hai
你好,我想问一下,我是打鼓的,很想有一条,像打太极拳穿的那种,宽宽肥肥的裤子,在德国很难买到。也就是像灯笼裤的裤型,裤脚宽大,但扎带收起来。
不知道你能不能做,料子,是棉的,黑色的,薄一点,吸汗的。当然,料子我也可以自己买,你只是加工。
图片我可以给你找一两个例子,其实网上也可以搜的到,
需要多少时间,和多少加工费用,能不能告诉我一下。
如果合适的话,我想做两条。请回复,我的msn是   haitao_ma05@hotmail.com

hai
你好,我想问一下,我是打鼓的,很想有一条,像打太极拳穿的那种,宽宽肥肥的裤子,在德国很难买到。也就是像灯笼裤的裤型,裤脚宽大,但扎带收起来。
不知道你能不能做,料子,是棉的,黑色的,薄一点,吸汗的 ...
yemawujiang 发表于 2009-1-13 00:37

给你邮件了~

{:5_129:}

新增了这么多表情啊!真好~

过年啦~~~!!!
Alles Gute und Hausse!!!

{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}

谢谢巧裁缝!!!!!
等你短消息

好手艺啊!!!!

看了你的短消息, 谢谢巧裁缝!!!!

看了你的短消息, 谢谢巧裁缝!!!!
531 发表于 2009-2-8 10:23

MM不客气~

明天我们几点见面给你衣服呢?我12点出门就直接给你带上吧。