原帖由 Sun-tf 于 2008-9-10 21:02 发表

错,我急着啃玉米棒子呢。。你吃了吗,很香,是吧

吃了,真香!结果越吃越饿,后来又吃了碗饭.
有能耐就灌,没能耐就跑,我不跟你叫号儿,爱咋咋地!!!
Share |
Share

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-9-10 21:03 发表

吃了,真香!结果越吃越饿,后来又吃了碗饭.

我啃了2只。。。更饿了,现在只好煮面条去
不会游泳的鱼儿

不会游泳的鱼儿

今天不啃玉米了,吃多了,帮顶帖.

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-9-13 21:44 发表
今天不啃玉米了,吃多了,帮顶帖.

今天啃南瓜
PS。你家老王做的紫菜汤真的不如他做的凉拌芹菜好吃,俺是诚实的孩子
不会游泳的鱼儿

中秋节店庆,所有商品一律1元

原帖由 Tannenbusch 于 2008-9-13 22:48 发表

这位老兄,你够狠.小心我这位老友杀到太平洋彼岸向你要钱.
凶着呢,这家伙!

原帖由 Sun-tf 于 2008-9-13 22:28 发表

今天啃南瓜
PS。你家老王做的紫菜汤真的不如他做的凉拌芹菜好吃,俺是诚实的孩子

我也觉得是!明天他还做,别忘了在厨房蹲点儿啊.

原帖由 Tannenbusch 于 2008-9-13 22:48 发表

所有东东都送你,不收你钱

PS。 LS的骑鲨鱼的同学,俺一再强调,俺是娇滴滴的小姑娘,啥时候会凶人啊。。。嫩看看帖子前5页,群众的耳朵是”雪亮“的:naughty:
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-9-13 23:02 发表

PS。 LS的骑鲨鱼的同学,俺一再强调,俺是娇滴滴的小姑娘,啥时候会凶人啊。。。嫩看看帖子前5页,群众的耳朵是”雪亮“的:naughty:

笑死我了!!!好马四条腿,好人靓名再加一张嘴.俺就是名字没起好,一下子骑上鲨鱼了,要是牵着绵羊遛跳市就对了.