原帖由 Justin_lu 于 2008-3-26 12:42 发表

有没有搞错啊?我之前那么辛苦打那么多字给mac辩护你没看见么?

我猜主要是因为你反驳过他
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 红海鲨鱼 于 2008-3-26 13:20 发表

人家一开始说mac不好,你说人家没用过mac

后来人家说用过,你说人家mac不会用。。。。。。

唉,大家都就事论事,能客观点么,谢谢了。

请问你什么叫客观点? 我说出自己的观点 你也说的是自己的观点 怎么了?
那也请你说话客观点吧

原帖由 Justin_lu 于 2008-3-26 12:42 发表

有没有搞错啊?我之前那么辛苦打那么多字给mac辩护你没看见么?

这个帖子这么多页 不可能每页都看
你说你现在用的是mac  但是你现在在自我否定 我就只能理解为
你买了mac但是觉得不好用
所以我说 因为你还不会用mac
这个解释可以接受吧。。
大家讨论问题 都有自己的意见
谁说什么都可以
不过我不会和动物或者牲畜讨论问题

原帖由 zjj 于 2008-3-26 12:27 发表

Mac的盗版也很丰富噢~~每个世界都有自己的精彩:blackness:~  

有迅雷 pps 么
boot camp 好用不?
平凡的人,猥琐的心

原帖由 零距离 于 2008-3-25 21:16 发表

你去看看美国市场是用mac的多还是windows的多。。
如果mac的价格跟windows一样了 你再看看用哪个的多 研发的经费不一样 自然会使产品的价格不同

直接了当的告诉你
用windows的多
美国windows的市场占有率是91.79%,
如果非要说的话mac确实在美国市场的占有率高过vista
还有,Mac OS X 10.4 Tiger官方售价1500RMB
Windows XP 中文专业版官方售价1680RMB
你想比什么?

这个帖子这么多页 不可能每页都看
你说你现在用的是mac 但是你现在在自我否定 我就只能理解为
你买了mac但是觉得不好用
所以我说 因为你还不会用mac
这个解释可以接受吧。。
大家讨论问题 都有自己的意见
谁说什么都可以
不过我不会和动物或者牲畜讨论问题

你有点无解我关于反省的意思了,怪我没说清楚。
我说的反省不是对Mac机有意见而后悔的反省,正好相反,我是忠实的mac用户,将来也是,在我的推荐下,周围不下5个人也相继选择了苹果电脑,我连股票都买苹果的!!
我说的反省是,反省自己不能因为觉得因为使用了这个让自己很满意的机器而沾沾自喜进而产生看不起Pc用户的错觉。我想,就是这种没来由的优越感是Pc用户反感的主要理由。

原帖由 lzy6688 于 2008-3-26 17:12 发表

直接了当的告诉你
用windows的多
美国windows的市场占有率是91.79%,
如果非要说的话mac确实在美国市场的占有率高过vista
还有,Mac OS X 10.4 Tiger官方售价1500RMB
Windows XP 中文专业版官方售价1680RMB
你想比什么?

谁要跟你比这些系统的价格了。。有意义么。。你拿个Windows XP 中文专业版的盘 就能上网了?

你要非比 就比比mac电脑的价格 再看看pc机的价格
windows现在目前为止占有率高 并不是因为他比mac好多少 而是因为绝大多数人不会用mac 不了解mac

原帖由 Justin_lu 于 2008-3-26 18:58 发表

你有点无解我关于反省的意思了,怪我没说清楚。
我说的反省不是对Mac机有意见而后悔的反省,正好相反,我是忠实的mac用户,将来也是,在我的推荐下,周围不下5个人也相继选择了苹果电脑,我连股票都买苹果的!!
...

恩 是我理解错了。。不好意思
我pc和mac都支持
但是关于前面部分人说的什么ibm有多好多好 比其余的强很多的说法 我极度鄙视~

恩 是我理解错了。。不好意思
我pc和mac都支持
但是关于前面部分人说的什么ibm有多好多好 比其余的强很多的说法 我极度鄙视~

理解万岁,支持!!
你不是一个人在战斗!!

原帖由 Justin_lu 于 2008-3-26 19:34 发表

理解万岁,支持!!
你不是一个人在战斗!!