原帖由 raba 于 2007-7-3 02:44 发表

这话,未免也太……
现在既然他本人上来,好好说,不就得了么
说英国闲,难道德国就能忙到那里么?

好啦,大家就不要扯到这个大范围来了~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 02:43 发表

问你了麽?? 穿个马甲就不知道自己姓甚名谁了麽?? 你很喜欢凑热闹唯恐天下不乱是麽???

怎么你们随便过来指责人,发现错了就开始乱发脾气了?
我用马甲怎么了?给你抓到把柄了?这事情本来和我有关系,我看书等到半夜也就是怕发生意外,果然有点事情出来。

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 02:38 发表
大家不要为了我吵架,要骂我的骂我,我无所谓滴,哈哈,没想到一不小心出名了,还有,哪位朋友想找我麻烦的直接说就好了,我真面目怎么样不必你替我操劳了,呵呵.贴我的MSN出来什么也无所谓的,如果你觉得这样可以证明我 ...

你到时蛮轻松的,你的朋友到是在为你不停的申辩哟

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:33 发表

偶今晚就是一直这个感觉:嫩很红哈!

你怎么还不睡觉啊,乖,睡觉去吧,花猪招女人喜欢没办法,我们也帮不了什么了.哈哈哈哈
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:44 发表

你啊,看吧,你要是依了她,会遭到这样的结果吗?你就依了她吧,没什么不好的,要不你真成了再世的登子徒,恶心男,大骗子,玩弄人的妖男了,哈哈哈哈.依了她吧!

哈哈,还有这种好事~~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 02:44 发表
还有麻烦一下,那个冒充我的人,在苹果上的头像下次用美女,不要用男人的,告诉你个秘密,苹果上的linyang808已经被我注册了,所以你今天注册不了,想陷害我你也只能用类似ID,唉,缺乏技术性....,虽然俺在苹果没有发过帖 ...

希望你去苹果澄清一下吧
苹果少说也有好几十个人被这人得罪了

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:40 发表

我是就事论事啊,是你们先说的连英国的所有留学生都来了,难道是我糊扯的?

我说都进来被有些人骂了!!

这位mm!麻烦你困了就去睡, 想弄清楚事情原委就睁大眼睛看清楚别人打的字! 话听不清可以肆意篡改, 白背屏黑色宋体字你还看不清吗?!

原帖由 raba 于 2007-7-3 02:44 发表

这话,未免也太……
现在既然他本人上来,好好说,不就得了么
说英国闲,难道德国就能忙到那里么?

我以前在某德国留学论坛上也认识过一个在英国的留学生,也是很闲,闲到给我寄了一袋薯片过来,不知道在不在你们其中哦?

再次申明一下,苹果上面linyang808这个ID也被我注册了,所以他们只能用一个类似ID,而且我在苹果上面一个帖子没有发过,哈哈哈,这次陷害太缺乏技术性了,呵呵,而且头像不是美女的....

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:46 发表

你怎么还不睡觉啊,乖,睡觉去吧,花猪招女人喜欢没办法,我们也帮不了什么了.哈哈哈哈

偶今天在网上找点资料,没想到大沙发被我占啦~~~~~~~