原帖由 winnie529 于 2006-11-9 22:06 发表

关键回家 还要转次车  然后还得坐BUS 半小时才到家

你得让着我   

我让你, 不是因为你要转车, 我也要转. 是因为你小, 我很懂礼让滴~
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:04 发表

那好吧, 我随你. 谁让你小, 我得让呢. 那个新记是什么? 我不太想吃寒国餐, 这里就没好吃的.

那家韩国餐挺不错的,很多人都觉得好。不光有泡菜,还有其他的。
就是口味有点重。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:13 发表

我让你, 不是因为你要转车, 我也要转. 是因为你小, 我很懂礼让滴~

那我学我某个祖先  让你吧   

原帖由 winnie529 于 2006-11-9 22:11 发表

你看哪家好吃  要不我门先吃下午茶  然后再吃什么的  

好可怕的几个女人哦

菜菜不愿意吃韩国菜,那咱们就中餐吧。奶茶不是说全记味道不好嘛,那我支持去新城,只要有人带路,远点也无所谓阿~~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-9 22:15 发表

菜菜不愿意吃韩国菜,那咱们就中餐吧。奶茶不是说全记味道不好嘛,那我支持去新城,只要有人带路,远点也无所谓阿~~

我跟着你们走   

谁让我来的时间还不长

原帖由 winnie529 于 2006-11-9 22:09 发表

我喜欢口味淡点的

有小点心的 偶喜欢

我其实也喜欢口味清淡点的,不过看你们,偶尔吃一次我无所谓。

这样吧。我们先投票吃什么餐:
1)韩国自助餐
2)全记(广东餐,离火车站近,口味和店面稍差)
3)新程(广东餐,离火车站远---要乘车去,还要走,口味和店面相对较好。)
4)其他
臭美精, 自恋狂!

好了, 好了, 几个女人别让了. 我来说句最后的话, 大家听我的: 随便去处哪家就得了. :naughty:

我看3 不错

原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:11 发表
我口味淡些吧. 另外小笼包胃不好, 应该也吃清单点的. 胖鸭应该不太有忌口的吧~ 就剩STELLER了.

只不过是我们从下午一直吃到晚上, 就花那么点钱, 人家不会觉得烦吗?

韩国餐馆中午2点半到晚上6点间是关门的。要去吃只能6点后去。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2006-11-9 22:17 发表
好了, 好了, 几个女人别让了. 我来说句最后的话, 大家听我的: 随便去处哪家就得了. :naughty:

怎么感觉最后还得奶茶做决定啊