原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:23 发表

姐姐,我尽量,行么,你最大,等我忙完了,我让你尽情使唤

忙什么啊,就那么个破事~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:20 发表

中午去食堂呀!掐着表吃完饭还得上课呀。。。
也不用,要是你有中午结束的课,可以回家了,那应该在路上就能碰到不少。
不过看你前面说你都在学校从早待到晚,估计是因为这样机会才比较少。

ps,好像我们讨论的话题没有这么严肃,但是也有点跑题,我本来以为进来能看到漂亮mm报名呢,结果他们一直纠缠学生会主席的事情。这个不是举办活动,让大家开心的帖子吗。如果非要讨论是不是可以换个地方啊,都筑了这么高的楼了,来点正题的啊~~

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:24 发表

阿门,阿门...
见识了,屁大的一个破事,说成长篇小说了

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-9-3 23:20 发表

aber你这也不是治病救人的良方哦,学生会的选举,我认为并不是哪个人笼络一些小弟小妹,豪言壮语说上五分钟就成了的,脑子里不要想着要跟美国总统选举似的!想为大家服务,就站出来做事情,
难道必须要加入什么 ...

不在其位,不谋其政

我觉得不用老拿什么自己先做点事情出来这种话来说。

你坐在那个位置上的,很多事是你应该做的,你上了那个位,就不能老和普通同学比贡献。

另外大家出来喊喊口号拉拉票也没什么不好,比7,8个人窝起来搞暗箱光明正大点。
本人在大学恋爱两次,皆以失败告终:第一次是她离开了我,第二次是她不肯离开……

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:25 发表

我不骂街我就不爷们了,咋整阿

原帖由 费雪儿 于 2006-9-3 23:25 发表

忙什么啊,就那么个破事~
我忙着考试,姐姐
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 23:26 发表

不在其位,不谋其政

你坐在那个位置上的,很多事是你应该做的,你上了那个位,就不能老和普通同学比贡献。

另外大家出来喊喊口号拉拉票也没什么不好, ...
我又不拿工资,我凭什么就应该阿,你要一个月给我1000欧,我做不好你骂我行,都是用业余时间干点事,大家能不能宽容点。
再说帖子你也看到了,光明正大的让大家去选,还说什么暗箱,那我也没办法了。

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-9-3 23:20 发表

aber你这也不是治病救人的良方哦,学生会的选举,我认为并不是哪个人笼络一些小弟小妹,豪言壮语说上五分钟就成了的,脑子里不要想着要跟美国总统选举似的!想为大家服务,就站出来做事情,
难道必须要加入什么协会才可以成功吗,你做出实实在在的事情之后,才有资格说学生会的不是。另外别人的私事你就省省吧。。。
服了!

别以为你字体调的大就得理,都识字不用调的那么大还特地标个红色,搞的和帖大字报一样。而且我好像也没说学生会什么。美国总统好像是在你脑袋里面产生的吧,跟我可没关系
至于私事么,仁者见仁了。克林顿当了美国总统,跟那个什么来文司机有个什么的还被差点炒鱿鱼。当然,你可以说人家是美国总统。
至于你说的实实在在做事和评头论足,我从不认为矛盾。不见得非得做了之后,才有资格评论。
我悄悄的回国,不带走一张文凭

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 23:25 发表

也不用,要是你有中午结束的课,可以回家了,那应该在路上就能碰到不少。
不过看你前面说你都在学校从早待到晚,估计是因为这样机会才比较少。

ps,好像我们讨论的话题没有这么严肃,但是也有点跑题,我本来以 ...

要是能看到海选的视频,那就真真好了。。。wink.gif :hit.gif

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:26 发表

不在其位,不谋其政

另外大家出来喊喊口号拉拉票也没什么不好, ...

MD,不就是个学生会主席,我还以为是德国总理呢,这么个破位置,还嚷嚷个什么?