原帖由 里程碑意义 于 2006-8-3 23:53 发表

你有点耍耐pig.gif,我们没见过你,怎么知道象不象

~嘎~

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 23:54 发表

学你一下下

可是你在哪里呀?
                               ~嘎~

原帖由 云里雾里 于 2006-8-4 00:54 发表

学你一下下

这更赖了 这也算mm的玉照?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-8-4 00:53 发表

神似
但我们要看真人自拍

对, 就像我们要看里程碑的意义的照片,看的一定要是里程碑的照片,而不是意义的照片

原帖由 先薇之风 于 2006-8-4 00:54 发表

可是你在哪里呀?

我在云里

原帖由 云里雾里 于 2006-8-3 23:56 发表

对, 就像我们要看里程碑的意义的照片,看的一定要是里程碑的照片,而不是意义的照片

~嘎~

是不是里程碑发自己照片,mm就发啊~
那里程碑,牺牲小我完成大我吧~~^_^~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-4 00:55 发表

这更赖了 这也算mm的玉照?

喂, 只有付出才有收获的。
拜托你们贴出你们各自认为最迷人的照片

原帖由 云里雾里 于 2006-8-4 00:56 发表

我刚刚吃口饭,怎么有把我拉上了
In Verbo Autem Tuo

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-3 23:58 发表
是不是里程碑发自己照片,mm就发啊~
那里程碑,牺牲小我完成大我吧~~^_^~

是啊,至少让我们有个感官吧 :fear.gif
                               ~嘎~