原帖由 会员18888 于 2006-2-20 21:30 发表

那金人蒙古人杀没杀你族宗? 你仇不仇? 有本事你把满族人蒙古族人全都挑出来杀个干净!
不过先验验DNA,也许你血管里也有蒙满的血, 也说不定...

在我看来,这是完全2码事!
首先,我不是什么极端仇日分子,跟不是那个什么姓莫的说的什么轮子.tu.gif 我只是觉得看到楼主的转贴, 其中很多关于"煤炭""木材""三菱重工"的细节都不止一次的耳闻(前2个还得到过佐证), 而看到前几篇好多人的回帖是在太生气,所以有感而发. 我看你们才真正是上纲上线呢!

什么金人蒙古人都出来了!好, 就算是, 那也是国家中内部矛盾, 而日本是56个民族的共同敌人!而悲哀的是,好多国人还在以各种形式养着我们的敌人,就像马关条约让肥了他一样!

现在拿少数民族的内部斗争出来说事啦? 那么13世纪忽必烈曾经把中国领土扩张到历史上前所未有的面积,甚至达到了现在欧洲土耳其的地方, 教科书上为什么都作为中国骄傲的事情来写?照你的逻辑, 那还不是汉族人的荣耀呢!
Share |
Share

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:35 发表

好,我今天就跟你较真了。

煤炭,木材的话题咱们先放下,之后我肯定要和你研究。

别的所谓秘密都是扯淡放屁,你同意不同意?

你真可笑! 这个时候这么说,之前为什么说全都是无稽之谈?

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 21:36 发表

你的新闻来源就是6park啊??

都能找到?你找一个我看看。

6park, chinameetusa, wenxuecheng, 你自己搜一下, 应该在半年之内就有这个新闻

还有一点, "731"决不是无稽之谈!
还有"一一带血" 历史教训!
还有"必有一战,或早或晚"的推断!
这是由日本的地理,历史所决定的:他要"生存", 就要侵略扩张, 让自己生存下去.而手段从历史中就不难看出. 不然也不会有著名的日本军国主义.中国为了自己的主权,为了保护自己未来的利益, 甚至,加上雪耻历史的因素, 不能坐以待毙. 虽然外交斡旋能治标,表面上维持大家的"和平", 但是不能治本. 因为就算抛开历史(虽然历史是以前利益冲突的见证), 中日在现阶段很多问题上就是有不可调和的利益冲突!

哈哈,再战江湖

各位请继续,一定要分个高低呀,在这个"大是大非的问题"上绝对不能妥协!空气在燃烧,大地在颤抖,FQ的总攻开始了!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 21:47 发表

你真可笑! 这个时候这么说,之前为什么说全都是无稽之谈?

你别岔开话题

我的话没变,Lz转的这个帖子,里面每个所谓秘密都是扯淡放屁。

你现在别跟我搞泼妇骂街那个程序。

我现在给你机会。

你占着优势,你只要说出其中任何一条算是真正的事实和"秘密",有实际意义,你就赢了

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 21:45 发表

在我看来,这是完全2码事!
首先,我不是什么极端仇日分子,跟不是那个什么姓莫的说的什么轮子. 我只是觉得看到楼主的转贴, 其中很多关于"煤炭""木材""三菱重工"的细节都不止一次的耳闻(前2个还得到过佐证), 而看到前几篇好多人的回帖是在太生气,所以有感而发. 我看你们才真正是上纲上线呢!

什么金人蒙古人都出来了!好, 就算是, 那也是国家中内部矛盾, 而日本是56个民族的共同敌人!而悲哀的是,好多国人还在以各种形式养着我们的敌人,就像马关条约让肥了他一样!

现在拿少数民族的内部斗争出来说事啦? 那么13世纪忽必烈曾经把中国领土扩张到历史上前所未有的面积,甚至达到了现在欧洲土耳其的地方, 教科书上为什么都作为中国骄傲的事情来写?照你的逻辑, 那还不是汉族人的荣耀呢!

本质上都是侵略, 屠杀, 征服, 没什么区别. 本来是外族, 后来沦亡了, 被外族统治了, 才成了一家人...
13世纪忽必烈的征战,本来就不是汉族人的荣耀...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 crazywhy 于 2006-2-20 21:54 发表
各位请继续,一定要分个高低呀,在这个"大是大非的问题"上绝对不能妥协!空气在燃烧,大地在颤抖,FQ的总攻开始了!

搬个凳子等着看
^_^
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 21:51 发表
还有一点, "731"决不是无稽之谈!

没人说这个是无稽之谈。

你不要搞鬼,把话题岔开。

开始有点高不清楚在说什么了
噢哈哈,都不知道有什么好吵的噢
找个有意思点的话题说说吧!!!
还不如讨论那个国家的姑娘pp呢
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?