Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-14 01:49 AM:
别看crazymoon今天没怎么说话,要是讨论BIERHOFF的棍子断了,他肯定比谁都起劲!!!

小胖 我的驴车因为为你们办事情丢了 你得包赔:mad:hit.gif

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-14 12:47 AM:
睡觉睡觉,大家晚安~~~~~~~~~~~

我是小黑人~~~~~

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-14 12:51 AM:

小胖 我的驴车因为为你们办事情丢了 你得包赔:mad:hit.gif

我帮你找回来好了,睡觉了啊,晚安,黄色水仙们!!!!!!!

安!

我可怜的弟弟啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-12-14 01:01:
我可怜的弟弟啊

偶们更可怜的护叔啊!cry2.gif::
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

话剧 <秦楼棍断>完美谢幕!!!!!!!!!大家的表现十分精彩!!!!!!!!
主淹: crazymoon,BIERHOFF
浮主淹:香草玫瑰
捣眼:steller
总奸:小胖子哦
场妓: oldqiao
场地提供:whisper
有情赞助:B氏兽医院
群众淹员:小布咖啡等
主办鸡构:哥廷根灌水委员会
谢谢大家辛勤灌水!!!!向广大水民们致敬!!!!!!!!
Literatur:
[1] 热烈庆祝我弟弟结婚成功(4楼开始),whisper.哥廷根,13,12,2005
[2] 谁能比我惨!一定要惨过whisper(25楼,第一次拔棍子),
     小胖子哦.哥廷根,13,12, 2005
[3] 小胖子进来(闲人免进 后果自负),(114楼,第二次拔棍子),
     BIERHOFF.哥廷根,13,12, 2005
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

[ Last edited by 小胖子哦 on 2005-12-14 at 18:07 ]

照片,我要看结婚照

嗬嗬